社会福祉法人中川徳生会特別養護老人ホームビオラ川崎 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.7 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 3 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 社会福祉法人中川徳生会特別養護老人ホームビオラ川崎に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『社会福祉法人中川徳生会特別養護老人ホームビオラ川崎』に関連する転職・求人情報 社会福祉法人中川徳生会特別養護老人ホームビオラ川崎の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 社会福祉法人中川徳生会特別養護老人ホームビオラ川崎事業・業種類似企業 社会福祉法人帝塚山福祉会 2.2 サービス業 大阪府大阪市住吉区帝塚山東2丁目1番35号 介護・ケア関連職30代後半男性正社員年収330万円 自分がやりたいことがあっても上からの命令には必ず従わなければいけない。もっと従業員がいろいろと考えながら、失敗してもいいからやってみなさい。… この長所・短所の口コミの続きを読む 社会福祉法人天竜厚生会 1.0 サービス業 静岡県浜松市天竜区渡ケ島217の3 管理関連職30代前半男性正社員年収380万円 人事異動について、理解に苦しむところが少なからずある。 また係長クラスはデイサービスセンターの所長に任命されることがあるが、30代半ば~4… この長所・短所の口コミの続きを読む 社会福祉法人唐池学園 4.5 サービス業 神奈川県綾瀬市吉岡字芦久保2377番地ロ号 その他30代前半女性正社員年収300万円 適切な理由と期間が明示されていればその間夜間勤務を少なくするなどの配慮がありました。シフト制なのでライフスタイルに合わせて出勤時間等はある程… この働く環境の口コミの続きを読む 社会福祉法人桃山福祉会 2.6 サービス業 岡山県岡山市北区菅野4291番地3 介護・ケア関連職30代前半男性正社員年収300万円 施設の方向性がわからなくなったため 利用者様の介護というよりは職員同士の人間関係が少し難しかった気がします。 それに加え慢性の人出不足… この退職理由の口コミの続きを読む 社会福祉法人同愛会 2.0 サービス業 神奈川県横浜市保土ケ谷区上菅田町金草沢1749番地 医療福祉関連40代前半男性正社員年収300万円 全然面白くないしかも、ストレスを溜めることが仕事のように困ってしまうことが多かった。 ただ時間を弄ばないようにテレビを見てすごさせる、利… このやりがいの口コミの続きを読む 社会福祉法人日の出福祉会 3.1 サービス業 兵庫県加古郡稲美町国安字新開1256番地 教師・インストラクター20代前半女性正社員年収300万円 外部研修や法人研修などが多く、保育な事をたくさん学ぶ事ができた。今の職場でもその学びを活かして働くことができているので良かった。… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に社会福祉法人中川徳生会特別養護老人ホームビオラ川崎の求人情報も見ることができます キャリコネでは社会福祉法人中川徳生会特別養護老人ホームビオラ川崎の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。