具体的な業務内容
【栃木/奥日光】和食調理職/奥日光森のホテル<正社員>未経験可/将来的には副料理長・料理長も/寮完備
【未経験歓迎/車通勤可/将来的に副料理長・料理長も可能/週休2日/残業月10H以内/年間約10,000件の葬儀を行い、首都圏トップクラスの実績を誇る『くらしの友』・安定基盤あり】
当社が運営する宿泊・保養施設「奥日光森のホテル」にて、和食調理をお任せします。
■業務内容:
・夕食:会席料理
・朝食:プッフェ
※詳細は面接時にご説明致します。
■配属先の特徴:
◎構成人数:4人(管理者含む)
◎年齢層:平均年齢54歳
■キャリアパス事例:
4名すべてが50代であり、将来の幹部候補としても期待しております。経験に応じて板場か下場か変わりますが、頑張り次第で副料理長、そして料理長を担うことも可能です。
■就業時間について:
6:30〜22:00の間で実働7. 5時間のシフト制。シフトにより、休憩時間(中抜け休憩有。中抜けのないシフトもあります。)が異なります。
※閑散期、繁忙期により変動有。
■奥日光森のホテル:
自然と共存する北欧スタイルのホテル
四季によって違った美しさを見せる奥日光の自然の中に佇むホテルです。大露天岩風呂や暖炉を囲むラウンジなど、こだわりの空間でお過ごしいただけます。
公式サイト:https://www.morino-h.com/
■当社について:
当社はこれまで55年以上、冠婚葬祭業を中心に事業を展開してまいりました。
◎消費者志向優良企業として互助会ではただ1社、数ある企業の中から経済産業大臣表彰を受賞しています。
昭和42年に創業したくらしの友は、昭和48年の互助会の法制化の際に、関東で最も早く通商産業大臣(現・経済産業大臣)の許可を取得した、歴史ある冠婚葬祭互助会です。また、葬儀部門においては、常にお客様の視点に立ち、感動される葬儀を目指してきた活動が評価され、個人・グループとして2度目の受賞となりました。
この表彰制度は、消費者動向やニーズの的確な把握、苦情処理への適切で迅速な対応などに優れた結果を示している企業に授与されるものです。この栄誉に恥じることがないよう、当社ではこれまで以上にサービス向上に努めております。
チーム/組織構成