栗原工業株式会社 の退職理由について(記事番号:677638) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 24 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 6 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 5 栗原工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:677638) [栗原工業株式会社] 電気・通信設備施工管理 20代後半男性 正社員 年収530万円 の口コミ 1.5 2016年度 退職理由の口コミ とにかく休みが無い 年間休日が50日を切っていることもありプライベートな時間はほぼ無い また現場を複数竣工させていく ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.5 有給消化率 --% 栗原工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 栗原工業株式会社事業・業種類似企業 株式会社九電工(Kyudenko Corporation) 2.6 建設業 福岡県福岡市南区那の川1丁目23番35号 電気・通信設備施工管理20代後半男性正社員年収600万円 元請けと下請けに挟まれて理不尽だったりどうしようもない状況に直面することが多くストレスが溜まります。 長時間の拘束もあって、友人や家族… この退職理由の口コミの続きを読む ライオンエンジニアリング株式会社 2.2 建設業 東京都墨田区両国2丁目10-14 プラント施工管理20代前半男性正社員年収350万円 所内での陰湿なイジメ。 週休2日制という名の休日出勤、最大で2ヶ月連続で出勤する人もいる。 代理休日も上司の指示した日に消化を強要され、… この退職理由の口コミの続きを読む 名鉄EIエンジニア株式会社(Meitetsu EI Engineer Co.Ltd.) 3.8 建設業 愛知県名古屋市熱田区神宮4丁目3番36号 施工管理20代後半男性正社員年収350万円 給料がなかなか上がっていかない。 責任が重い業務をしているのに給料が低すぎるように感じます。日々の業務はできて当たり前で評価されることがな… この退職理由の口コミの続きを読む 名工建設株式会社(Meiko Construction Co., Ltd) 2.6 建設業 愛知県名古屋市中村区名駅1丁目1番4号JRセントラルタワーズ34階 施工管理30代前半男性正社員年収400万円 やはり一日の勤務時間の長さ、休日の無さ。人員に余裕があれば、土曜は交代で休みがとれるが、結局打刻せずに出勤して事務仕事をしているのであまり意… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社メノガイア 2.6 建設業 兵庫県神戸市中央区港島中町6丁目3番地6 労務30代前半男性正社員年収300万円 新人への研修も、全体でコンプライアンスにどうひっかからないか、を繰り返して行い、営業はひたすら気合いで乗り切る社風に馴染めず、退社を決意しま… この退職理由の口コミの続きを読む ミサワホーム株式会社(MISAWA) 2.6 建設業 東京都新宿区西新宿2丁目4番1号 建築設計30代後半男性正社員年収600万円 2020年、トヨタ自動車とパナソニックの共同出資によりプライムライフテクノロジー株式会社が発足。ミサワホームはこの傘下となり、トヨタホーム・… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・電気・通信設備施工管理の退職理由の口コミ キャリコネでは「とにかく休みが無い 年間休日が50日を切っていることもありプライベートな時間はほぼ無い また現場を複数竣工させていく...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも栗原工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。