京セラソーラーコーポレーション の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 8 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 京セラソーラーコーポレーションに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『京セラソーラーコーポレーション』に関連する転職・求人情報 京セラソーラーコーポレーションの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 京セラソーラーコーポレーション事業・業種類似企業 京セラミタジャパン 2.3 卸売業 東京都中央区日本橋本町1丁目9-15 社内SE20代後半女性派遣社員年収370万円 おそらく、私ができる範囲のことと、会社側が求めるものの間に違いがあったのは大きい。また、派遣だったので会社の責任ではないかもしれないが、担当… この退職理由の口コミの続きを読む 協栄産業株式会社(Kyoei Sangyo Co., Ltd) 2.8 卸売業 東京都品川区東品川4丁目12番6号品川シーサイドキャナルタワー システムエンジニア30代前半男性正社員年収650万円 部署によって特徴があり、直接エンドユーザーとやり取りをして、現場からの評判を直接聞く部署もあれば、SIerとやり取りをして現場の様子があまり… このやりがいの口コミの続きを読む 共栄商事株式会社 3.5 卸売業 東京都千代田区有楽町1丁目7番1号 総務25歳女性年収478万円 女性はいくら頑張っても、主任止まりで、課長より上のクラスには上がれない。女性は常にサポート的な仕事以外、任されない。やりがいがなくなる。… このやりがいの口コミの続きを読む 旭洋株式会社 3.2 卸売業 東京都中央区日本橋本町1丁目1番1号 法人営業20代前半男性正社員年収420万円 独身寮があり、かなりやすい費用で住める為、お金は貯まりやすいが、逆に一人暮らしをしたい人には手当が薄い。通信教育制度やTOEIC受験等、会社… この働く環境の口コミの続きを読む 協和医科器械株式会社 3.1 卸売業 静岡県静岡市駿河区池田156番地の2 ルートセールス30代後半男性正社員年収500万円 自分は、中途として入社したが評価に関しては特に違いは感じなかった。しかし、中途だとなかなか出世は難しいと言っている人もいた。… この出世の口コミの続きを読む 共和医理器株式会社 2.5 卸売業 広島県福山市明神町2丁目12番15号 代理店営業20代後半男性正社員年収300万円 仕事自体のやりがい等はあると思いますが 、配属される部署や上司によっては仕事のしんどさは非常に異なります。 上の人の気分次第では営業所の… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に京セラソーラーコーポレーションの求人情報も見ることができます キャリコネでは京セラソーラーコーポレーションの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。