新日本航空株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 新日本航空株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『新日本航空株式会社』に関連する転職・求人情報 新日本航空株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 新日本航空株式会社事業・業種類似企業 神奈中サガミタクシー株式会社 5.0 サービス業 神奈川県茅ヶ崎市香川6-4-1 財務・会計関連職30代前半男性正社員年収300万円 うーん世間一般なものかなと他社の内容がわからないのでなんともいえませんがやっぱり土日の休日などは日頃の疲れをリフレッシュできるような時間に使… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社成基 2.9 サービス業 京都府京都市中京区烏丸通二条上る蒔絵屋町265番地2SCGビル その他10代後半男性契約社員年収290万円 生徒たちの成績向上、また人間としての成長が垣間見れる場面が多数あることです。親御さんからもお褒めの言葉をいただいた時です。… このやりがいの口コミの続きを読む 西日本高速道路エンジニアリング関西株式会社 3.1 サービス業 大阪府茨木市西駅前町5-26 電気・通信設備施工管理20代後半男性正社員年収550万円 コンプライアンスに非常に厳しい。研修等は充実している。 パワハラ等は、散見される職場であったが最近は変わってきている。ただ意見が通りにくい… この長所・短所の口コミの続きを読む 西日本商務株式会社 2.2 サービス業 滋賀県草津市下笠町696-1 法人営業20代前半男性正社員年収280万円 休日出勤をしようが、深夜に派遣先企業に呼び出されようが、実働が8時間未満であればその勤務自体を無かったことにされるという点(休日出勤手当や代… この長所・短所の口コミの続きを読む 石川トナミ運輸株式会社 3.4 サービス業 白山市平松町158-1 物流サービス40代前半男性正社員年収420万円 良い点は安全に対する意識や法令順守の意識が高い点。トナミグループの指針どおりにきっちりやっているからだろう。はやりの健康経営についても行政な… この長所・短所の口コミの続きを読む 赤門ウイレックス株式会社 1.2 サービス業 愛知郡長久手町戸田谷16050 技術関連職30代前半男性正社員年収440万円 出世し易い人は、上層部の顔色を伺いながらも自己主張出来る人です。社内では、部内会議が毎日・月1回のペースで開催されており、また年1回の技術・… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に新日本航空株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは新日本航空株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。