社内ネットワーク管理者(未経験OK)
【首都圏】\フレッシュな若手が活躍中!/未経験歓迎◎社内のIT環境を支える◎年間休日120日以上/万全の研修体制!
株式会社リクルートスタッフィング情報サービス正社員仕事内容
未経験から*IT企業でのエンジニア*にチャレンジ!
────────°˖✧魅力ポイント✧˖°──────────
◇男女問わずフレッシュな若手社員が活躍中!
◇幅広い教育研修で未経験・ブランクありでもOK♪
◇専任のマネジメント担当が仕事の悩みもフォロー!
──────────────────────────────
オープン採用のため、適性を見ての配属となります。
未経験の方もご安心ください。
東京・神奈川・千葉・埼玉の各クライアント先(東京23区中心)での勤務です。
* 具体的な配属先は*
・IT事務職
・ネットワーク/サーバー運用監視職
・テクニカルサポート職
・その他IT関連職
マニュアルがあるので未経験でも安心!1からしっかり教えてもらえます。
変更の範囲
求める経験・スキル
〇職歴不問 ≪未経験・第2新卒者・職種転換歓迎≫
〇パソコンはタイピングが出来ればOK! 実務経験は問いません!
≪接客業経験者大歓迎≫
〇人と関わることが好きな方、話をすることが好きな方
〇明るく前向きなコミュニ―ケーションの取れる方
〇誠実な方
- 募集要項
- 企業情報
募集要項
職種分類 技術系(ソフトウェア、ネットワーク) > テクニカルサポート(ソフトウェア・ネットワーク)
勤務地 雇入れ直後
本社事務所及び会社の定める営業所
変更の範囲
"東京・神奈川・千葉・埼玉の各クライアント先(東京23区中心)
※配属先は適性やスキル等を考慮し決定します。
※当社社員としてクライアント先に派遣され、常駐して業務頂きます。"契約期間 契約期間の定め:無し 給与 年収 261万円 ~
■首都圏:月給19万4000円以上+各種手当+賞与年2回
※時間外手当は別途全額支給勤務時間 08:50〜17:50
★原則定時退社(月平均残業時間5.5時間)
※勤務時間はクライアント先、またプロジェクトにより異なります
※シフト制のプロジェクトもあります試用期間 3ヶ月
※試用期間3カ月。その間の給与や待遇に変更はありません。休日休暇 124日
週休2日制
待遇・福利厚生 ≪年間休日124日≫
※シフト者はシフトで定めた休日、または、シフト表に準ずる
■週休2日制 ※案件により異なる(土日祝休みの案件もあり)
■会社指定休
■年次有給休暇(入社日より半年経過後に付与)
■各種特別休暇
└慶弔休暇
└産前・産後休暇
└公傷休暇
└育児休暇
★産休・育休取得率100%!
復帰実績も多数あり★リモートワーク 未選択対象年齢 〜29歳(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から、若年者等を期間の定めのない労働契約の対象として募集・採用する場合) リクルートグループについて *\リクルートスタッフィング情報サービスとはー/*
リクルートは「新しい価値の創造を通じ、社会からの期待に応え、⼀人ひとりが輝く豊かな世界の実現を⽬指す」をビジョンに掲げ、サービスを提供しています。
「人の人⽣を通して、誰もが⼀人ひとりの選択を、もっと⾃由で、もっと可能性に満ちたものにしていく」・・・という思いで事業を展開しています。
リクルートグループの⼀員として、人材を積極的に活用したいIT業界のクライアントとエンジニアとしてスキルアップ・キャリアアップをしていこうとする
弊社のエンジニアを繋ぎ、クライアントの成⻑の貢献とエンジニアの⻑期的なキャリア⽀援を通じて、⼀人ひとりが誇りと成⻑実感をもって働く社会実現を⽬指しています。
誰もが知っている大⼿企業や優良企業のプロジェクトで成⻑できるチャンスがあります。
中途⼊社の9割が未経験から⼊社しており、中にはアルバイト経験しかないといった方もいらっしゃいますが皆さん活躍されております。
手に職をつけてみませんか? ★安心の研修制度あり
★スキルアップ支援制度あり
他社にはない手厚い支援を用意しているので未経験の方も大歓迎です!成長✕安心を両立させたい方へ 年間休日120日以上、平均残業6時間未満、賞与2回
安心環境でスキルを身に着けて成長していくことに、少しでも興味がある方はぜひご応募くださいませ! -
企業情報
企業名 株式会社リクルートスタッフィング情報サービス 所在地 東京都江東区亀戸5丁目2番3号 設立 1972年10月 業種 サービス業 代表者 代表取締役社長 岩佐 知紀
エージェント情報
社名 株式会社ローカルイノベーション