株式会社九電工 のやりがいについて(記事番号:477914) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 82 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 50 年収・給与明細 22 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 7 求人情報 45 株式会社九電工 口コミ・評判 (記事番号:477914) [株式会社九電工] 電気・通信設備施工管理 40代後半男性 正社員 年収900万円 の口コミ 2.3 2015年度 やりがいの口コミ 総合設備業と言うだけあって、職種は多い。もしも、自分に合わないと思う職種であった場合には、退職して転職を考える前に職種変 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 --% 株式会社九電工その他の評判・口コミ・評価 株式会社九電工事業・業種類似企業 前田建設工業株式会社(MAEDA CORPORATION) 3.0 建設業 東京都千代田区富士見2丁目10番2号 代理店営業20代前半男性正社員年収360万円 強みとしては、何事にも堅実という事が言えます。スーパーゼネコンに負けない技術力があると言えるのではないでしょうか。弱みとしては、会社の規模を… このやりがいの口コミの続きを読む 丸磯建設株式会社 1.5 建設業 東京都品川区北品川3丁目6番7号 建設コンサルタント40歳男性正社員年収436万円 主任技術者に昇格したときなど自分の判断で現場を動かせることや 工期を短縮するために現場での作業指示をしたり、変更工事がある場合に、その増加… このやりがいの口コミの続きを読む 松井建設株式会社(MATSUI CONSTRUCTION CO.,LTD.) 2.4 建設業 東京都中央区新川一丁目17番22号 営業40代後半男性正社員年収705万円 ゼネコンとして医薬食品量販店福祉医療教育神社仏閣多種多様な人の話が聞けて視野が広がり楽しい。ノルマはあるが達成できなくてもおこられはするがク… このやりがいの口コミの続きを読む 松尾建設株式会社(MATSUO CONSTRUCTION CO.,LTD) 3.5 建設業 佐賀県佐賀市多布施1丁目4番27号 施工管理50代後半男性正社員年収1,200万円 現場の裁量が大きいため、やりがいが大きいと皆さん言っています。又社員どうしが仲が良い点もやりがいにつながっているようです。… このやりがいの口コミの続きを読む 名鉄EIエンジニア株式会社(Meitetsu EI Engineer Co.Ltd.) 3.8 建設業 愛知県名古屋市熱田区神宮4丁目3番36号 施工管理20代後半男性正社員年収350万円 設計から施工まで一貫して行なっているので自分のイメージした工事を行うことができます。すべてが想像通りで竣工できたときは達成感があります。… このやりがいの口コミの続きを読む 明豊ファシリティワークス株式会社(Meiho Facility Works Ltd) 2.6 建設業 東京都千代田区平河町二丁目7番9号JA共済ビル 建設コンサルタント40代前半男性正社員年収800万円 顧客第一の考えの会社 単なる技術者に徹していては、この会社では重宝されない。顧客が何を望んでいるかをいち早く感じ取り、迅速に行動できる人。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・電気・通信設備施工管理のやりがいの口コミ キャリコネでは「総合設備業と言うだけあって、職種は多い。もしも、自分に合わないと思う職種であった場合には、退職して転職を考える前に職種変...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社九電工の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。