太田電気工業株式会社 の出世について(記事番号:789694) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 太田電気工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:789694) [太田電気工業株式会社] 電気・通信設備施工管理 50代前半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 1.7 中途入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2019年度 出世の口コミ 新卒社員と中途社員との待遇の違い 後からはいった社長のいうことをよく聞く社員のほうが 先に出世してその事を他の社員に知らせなかった また給料体系もよか ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 20% 太田電気工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 太田電気工業株式会社事業・業種類似企業 大阪富士工業株式会社 2.2 建設業 兵庫県尼崎市常光寺1丁目9-1 技術関連職20代後半男性正社員年収350万円 新卒も中途もそこまで待遇が変わらず中途でも頑張れば上がって行ってるイメージなのでがんばりたい人はいいかもしれません。 高卒は基本的にだ… この出世の口コミの続きを読む 大明ネットワーク株式会社 ?.? 建設業 門真市本町27-15 法人営業40代後半男性正社員年収400万円 プロパーに出世はありません。基本的に某通信大手キャリアの天下り先なので、プロパーの管理者はほとんどいません。 天下り達はこの会社の仕事自体… この出世の口コミの続きを読む 東海信和株式会社 1.6 建設業 名古屋市瑞穂区妙音通4-48 財務・会計関連職30代前半女性正社員年収280万円 社長に気に入られたら出世できます。 が、出世しても責任が増えるだけで良い事はないです。 やりがいでお腹いっぱいになると思っている様な上層… この出世の口コミの続きを読む 東芝キャリア空調サービス株式会社 3.7 建設業 大阪府大阪市福島区福島6-20-12 営業事務・管理事務30代前半男性契約社員年収300万円 地道に頑張れる人が出世しやすいと思います。上司にいわれたことをきちんとでき、なおかつ自分のスケジュール管理など抜けているところなくがしっかり… この出世の口コミの続きを読む 日本上下水道工業株式会社 ?.? 建設業 鳥取県鳥取市千代水3丁目75番地 その他20代後半男性その他年収400万円 人事評価制度そのものが十分に機能していないように感じる部分があり、査定制度への不信感が社内全体で募っている印象を受けた。小さな会社のため、上… この出世の口コミの続きを読む 日本理化サービス株式会社 1.2 建設業 名古屋市千種区千種3-20-20 建築・設備関連職30代後半男性正社員年収618万円 典型的な同族経営の会社ですので、オーナー会長に気に入られれば出世しやすいです。 困ったことは、全社員がオーナー会長に気に入られようと、… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・男性・電気・通信設備施工管理の出世の口コミ キャリコネでは「後からはいった社長のいうことをよく聞く社員のほうが 先に出世してその事を他の社員に知らせなかった また給料体系もよか...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも太田電気工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。