太田電気工業株式会社 の経営者の評価について(記事番号:789695) 総合評価 1.8 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 9 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 太田電気工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:789695) [太田電気工業株式会社] 電気・通信設備施工管理 50代前半男性 正社員 年収380万円 の口コミ 1.7 中途入社 10年以上 (投稿時に退職済み) 2019年度 経営者の評価の口コミ 経営者の考え方や人柄、また経営者への意見 本人の気分で、会社のルールをコロコロ変える 社員については、きっちりペナルティーをかすが それも本人の気分と裁量 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.7 有給消化率 20% 太田電気工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 太田電気工業株式会社事業・業種類似企業 大阪富士工業株式会社 2.2 建設業 兵庫県尼崎市常光寺1丁目9-1 特許技術者20代前半男性正社員年収300万円 大卒向けの企業ですが、会社が成長するためには技術職などの待遇を考えるべきだと思います。ほとんど若い人が3年以内にやめています… この経営者の評価の口コミの続きを読む 東海信和株式会社 1.6 建設業 名古屋市瑞穂区妙音通4-48 財務・会計関連職30代前半女性正社員年収280万円 やんわり言えば好き嫌いがはっきりしている、正直に書けばお気に入りとそうでない社員に対しての差が激しい。 どれだけ会社の為にと意見を言っても… この経営者の評価の口コミの続きを読む 日本理化サービス株式会社 1.2 建設業 名古屋市千種区千種3-20-20 建築・設備関連職30代後半男性正社員年収618万円 経営陣はオーナー会長と雇われ社長、御子息の副社長でした。 実際の決定権はオーナー会長のみにしかなく、雇われ社長や副社長が決定したことでもオ… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社たまハウス 2.6 建設業 神奈川県横浜市青葉区美しが丘2丁目21番地17 施工管理40代前半男性正社員年収520万円 オーナー会社の為、提案に対しての結論は早いです。 よって、仕事のスピードも遅延なく行えました。 経営者と、雑談含め話をすることが出来る会… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社イリサワ 2.0 建設業 神奈川県茅ヶ崎市下寺尾1035番地1 代理店営業20代後半男性正社員年収250万円 昔は営業の第一線に立っていたということもあり、仕事のやり方、経験則は十分にあったと思われる。しかし、前社長が亡くなられてからは好き勝手できる… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社OKUTA 2.8 建設業 埼玉県さいたま市大宮区宮町3丁目25番地 営業40代後半男性正社員年収650万円 社会情勢を見極めて経営判断をしていると思う。コロナの時は社員を最優先に考え休業し店舗多角化をするなどピンチをチャンスに変えるなどの対応力・思… この経営者の評価の口コミの続きを読む キャリコネで見られる50代前半・男性・電気・通信設備施工管理の経営者の評価の口コミ キャリコネでは「本人の気分で、会社のルールをコロコロ変える 社員については、きっちりペナルティーをかすが それも本人の気分と裁量...」のような、実際の社員が投稿した経営者の評価口コミが観覧でき、他にも太田電気工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。