大衛株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 大衛株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『大衛株式会社』に関連する転職・求人情報 大衛株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 大衛株式会社事業・業種類似企業 大阪デリバリー株式会社 1.4 サービス業 箕面市船場東1-12-5MKD第5ビル3F 物流サービス20代後半男性正社員年収200万円 会社全体としての動きや業績、理念などが現場には伝わりにくい為、社員の会社への帰属意識が低いと思います。 社内報を発行するなど、社員の連… この長所・短所の口コミの続きを読む 大阪高級葬儀株式会社 1.5 サービス業 大阪市生野区舎利寺3-13-16 店舗スタッフ関連職20代後半男性正社員年収330万円 残業手当ては全額支給される。 だが、通夜があったりした場合は21時までの残業手当ては当たり前で遅いときには22時をまわることがある。 ま… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 大和企業株式会社・ 1.7 サービス業 大阪市北区芝田1丁目4番8号北阪急ビル9階 調理スタッフ20代前半男性正社員年収240万円 いかに残業をして給料を増やすかを考えないと給料はふえない。 また、8時間未満の場合今まで働いた残業時間が減らされる。 そんな説明もな… この長所・短所の口コミの続きを読む 辰口観光株式会社 3.0 サービス業 石川県能美市辰口町3番地の1 その他20代前半女性正社員年収300万円 仕事は、お部屋付の中居でした。一人で、だいたい2部屋を担当します。繁忙期、年末年始、お盆などは、3部屋だったりもしました。 午後からは、車寄… このやりがいの口コミの続きを読む 中央橘設計株式会社 ?.? サービス業 北九州市八幡西区森下町27-17 機械設計30代前半男性正社員年収240万円 出向が多く、私もいくつか派遣させられました。県内ならいいですが、県外で長期となると家庭持ちの人はつらいです。本社以外に事務所を設立しているみ… この長所・短所の口コミの続きを読む 朝日ヶ丘運輸株式会社 ?.? サービス業 愛知県豊田市朝日ヶ丘3丁目25番地 総務40歳男性正社員年収460万円 コンプライナンスには、非常に積極的で産前産後休暇、育児休暇・介護休暇も法律が変更されると変更を行っている。また、今までに産前産後休暇、育児休… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に大衛株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは大衛株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。