大衛株式会社 のやりがいについて(記事番号:842570) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 大衛株式会社 口コミ・評判 (記事番号:842570) [大衛株式会社] ルートセールス 20代前半男性 正社員 年収250万円 の口コミ 2.2 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2020年度 やりがいの口コミ 仕事は病院への営業活動が多いため、医療関係に興味があり、やりがいを感じられる人であれば面白いと思います。ただ、給与面への ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 90% 大衛株式会社その他の評判・口コミ・評価 大衛株式会社事業・業種類似企業 辰口観光株式会社 3.0 サービス業 石川県能美市辰口町3番地の1 その他20代前半女性正社員年収300万円 仕事は、お部屋付の中居でした。一人で、だいたい2部屋を担当します。繁忙期、年末年始、お盆などは、3部屋だったりもしました。 午後からは、車寄… このやりがいの口コミの続きを読む 天下一品株式会社 3.6 サービス業 沖縄県宜野湾市伊佐4丁目10番9号 代理店営業22歳男性契約社員年収228万円 一人で全てを任してもらえる点はやりがいがあるが、仕事の大半は社内調整、顧客調整。クオリティが低く、営業に苦戦する人が多いが、経営層にその理解… このやりがいの口コミの続きを読む 東京海上日動サミュエル株式会社 2.8 サービス業 長野県千曲市大字戸倉1793-1 営業30代後半男性正社員年収450万円 自分のやりたいことは、やらせてくれる風潮はあるのではないでしょうか。そこにやりがいを感じる人であれば、良い会社だとは思います。… このやりがいの口コミの続きを読む 東洋ビルメンテナンス株式会社 2.8 サービス業 東京都港区虎ノ門1-12-15 不動産管理40代後半男性正社員年収450万円 短期間での離職になってしまいましたが、仕事自体は責任とやりがいはそれなりにあるのだと思います。ただ、ジョブローテーションにより何年かで異動に… このやりがいの口コミの続きを読む 湯快リゾート株式会社(Yukai Resort co.,ltd.) 1.8 サービス業 京都府京都市中京区三条通烏丸西入御倉町85-1烏丸ビル5F ホテルスタッフ20代後半男性正社員年収280万円 会社自体は2009年度時点においては、支配人 マネージャー スタッフ間の距離が近く体育系のような強い上下関係はなく、人間的にも気さくで暖かい… このやりがいの口コミの続きを読む 日豊タクシー株式会社 3.0 サービス業 大分市大字森町238-1 その他20代後半男性正社員年収400万円 お客さまからの感謝のお言葉を直接聞けるという事が大変嬉しかったです。やはりサービス業なので嫌な事もありますが、「ありがとう」の一言で帳消しに… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・ルートセールスのやりがいの口コミ キャリコネでは「仕事は病院への営業活動が多いため、医療関係に興味があり、やりがいを感じられる人であれば面白いと思います。ただ、給与面への...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも大衛株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。