【中野】新規事業企画・推進◆プライム市場上場の不動産リーディングカンパニー/年休123日◆
〜ドラスティックな事業企画に関われるポジション!/土日祝休み/転勤無〜
\\求人の魅力ポイント//
【新規事業に携われる】あなたのアイディアがカタチに!新規事業立案で未来を創るチャンスを掴みましょう。
【抜群のWLB】年休123日、完全週休二日制!家族との時間も大切にしながらキャリアを築けます。
【役員直下で働ける】
経営陣と直接コミュニケーションを図れます!飛躍的に成長できる環境が整っています。
■仕事内容:
不動産ノウハウをコアコンピタンスとし、アパートの賃貸および管理を中心とする賃貸事業、アパートの建築を行う開発事業等を展開する当社にて、経営企画部に配属し下記の業務をお任せします。
【業務内容】
■新規事業の企画、立案、実行に関する事項
■各種業界調査、分析に関する事項
■新規アライアンス先の開拓、条件提示、契約交渉に関する事項
◎従業員約4000名規模のプライム市場上場企業
◎まさに今、事業回復フェーズで組織変革のタイミングならではのやりがい
◎役員や各部署部長レイヤーとの接点機会多数!
◎社員想いの会社で、会社全体のために組織づくりに貢献できる仕事
◎幅広い業務知識を習得・成長できる環境です。
◎若手を積極的に育成する風土。
◎業界のリーディングカンパニーとしてより良く快適な暮らしと豊かな社会づくりに貢献していきます。
■労働環境:
・全社的に残業を推奨しておらず働きやすい環境が整っております。
・私有車通勤可能 ※条件を満たせばガソリン代一部支給
・風通しが良く、下請けとも関係良好、社内の先輩は教育的で質問もしやすい環境です。
・入社後ギャップ等の悩みを感じたらすぐに相談ができる定着支援ツールを導入し、中途入社者へのフォロー体制を確立。
企業理念「新しい価値の創造」 のとおり、斬新な発想から次々と新しい事業を創出していく企業風土です。そのため、飽きることなく次から次へと斬新かつ幅広い業務知識を習得頂ける、エキサイティングな環境です。常に挑戦心溢れる若手が多い風土であり ワークライフバランスを保ちながら、腰を据えてスキルアップを目指せる環境です!