【立川】ルームアドバイザー※住宅手当あり/充実したキャリアパス/東証プライム上場『レオパレス21』
〜プライム市場上場の不動産リーディングカンパニー「レオパレス21」/残業20h程度/住宅手当有り/福利厚生充実/年間転勤無/年休123日〜
【仕事の流れ】
・個人のお客様、法人のお客様へお部屋のご紹介、内見
・WEB接客/法人訪問等
個人・法人のお客様の要望をしっかりとヒアリングいただき、ご要望に応じて、お部屋探し対応、提案営業、物件管理等をご対応いただきます。
お客様のニーズをヒアリングしながら、個人のお客様に対しては、利用用途に合わせて最適なプランのご提案や、法人のお客様に対しては、寮や社宅、中長期の出張等に対して最適なプランのご提案をいただきます。
■業界・職種未経験者歓迎:
入社後は、先輩スタッフが丁寧に指導しますので、不動産業界での経験は必要ありません。実際に、異業界・異職種から入社した先輩が多数活躍しています。
■キャリアパス:
当社は年功序列ではなく実力主義で、若いうちから最前線で活躍できるチャンスがあります。年に2回実施される人事評価によって、20代〜30代のうちに管理職に登用される社員もいます。
・残業時間は平均月20h程度です。
・全社的に残業を推奨しておらず働きやすい環境が整っております。
・私有車通勤可能 ※条件を満たせばガソリン代一部支給
・風通しが良く、下請けとも関係良好、社内の先輩は教育的で質問もしやすい環境です。
・入社後ギャップ等の悩みを感じたらすぐに相談ができる定着支援ツールを導入し、中途入社者へのフォロー体制を確立。
◎従業員約4000名規模のプライム市場上場企業
◎「健康経営優良法人」に8年連続で認定
◎ハタラクエール2024(福利厚生表彰・認証制度)にて、 「福利厚生推進法人」に2年連続認証
◎東京都「心のバリアフリー」好事例企業に認定
■当社の強み:
・WEB契約の推進やスマートロックの導入など、サービス向上の取り組みとして「不動産テック」を推進しています。
・賃貸住宅は、単身世帯向けであることや、法人利用が約60%を占めており、客層の質が良いことも特徴です。
・レオパレス21は47都道府県に約200店舗のネットワークを築いています。遠隔地の物件探しでも情報提供が可能です。