【中野】人事制度推進(評価制度運用等)※リーダー候補/リモート中心/残業ほぼ無/ベースアップ実施
〜プライム上場のリーディングカンパニー「レオパレス21」/フルリモート可/土日祝休/残業基本ナシ/住宅手当・資格手当充実/給与改定・ベースアップ実施/コンサルティングファーム出身者歓迎〜
・人事等級制度および人事評価制度に関わる設計/保守/運用
・上級管理職層〜役員の後継者計画の策定、育成計画の企画・立案・遂行
・その他、組織組成案作成、人材要件定義設計 等
※入社後は、まずOJT研修を通じて業務に慣れていただきます。
将来的には人事内でのローテーションもあり多様な経験を積むことができます。
■配属先構成
現在、マネージャー1名とメンバー6名で構成されており平均年齢は30.6歳、平均勤続年数は6.2年です。部門の雰囲気は落ち着いており、風通しが良くコミュニケーションも活発な環境です。
■ポジション魅力
基盤のある当社にて人事評価の企画を0→1から参画でき裁量持って挑戦をすることができます。またスピード感もあり、メンバー間でフラットに意見を述べることができる組織です。
■労働環境
・ほぼフルリモートワーク可能(1ヵ月に1〜2回出社する程度)です。
・全社的に残業を推奨しておらず働きやすい環境が整っております。(10時間以内)
・私有車通勤可能 ※条件を満たせばガソリン代一部支給
・入社後ギャップ等の悩みを感じたらすぐに相談ができる定着支援ツールを導入し、中途入社者へのフォロー体制を確立。
■当社の強み
・WEB契約の推進やスマートロックの導入など、サービス向上の取り組みとして「不動産テック」を推進しています。
・賃貸住宅は、単身世帯向けであることや、法人利用が約60%を占めており、客層の質が良いことも特徴です。
・レオパレス21は47都道府県に約200店舗のネットワークを築いています。遠隔地の物件探しでも情報提供が可能です。
■当社について
企業理念「新しい価値の創造」 のとおり斬新な発想から次々と新しい事業を創出していく企業風土です。そのため飽きることなく斬新かつ幅広い業務知識を習得頂ける、エキサイティングな環境です。挑戦心溢れる若手が多い風土であり ワークライフバランスを保ちながら、腰を据えてスキルアップを目指せる環境です!