【中野】経営企画・管理(会議体の運営等)※年収800万円〜/東証プライム上場会社の経営課題参画
〜エキスパート職採用/プライム上場のリーディングカンパニー「レオパレス21」/土日祝休/年間休日123日/残業少な目/手当充実〜
経営戦略の実現を支える部署です。経営陣とのコミュニケーションが多いため、積極的に経営課題に参画でき、スピーディーな経営判断を体感できます。
組織の変革期をリードしていただけることを期待しています!
【管理業務】
会議体の運営、株主総会の運営、子会社管理、規定管理
組織管理、取締役会の運営コーポレート・ガバナンス報告書作成
【企画業務】
・役員評価
・取締役会評価
\\こんな方を求めています//
・自律的、能動的に行動できる方(足りないものを創っていける)
・社運のかかった経営課題に取り組むため、スピード感とやり抜く責任感をお持ちの方
・新しい業務にも積極的に取り組む意欲のある方
・円滑なコミュニケーションスキルのある方
・明るく、協調性のある対応ができる方
■将来のキャリアパス:
・経営管理を経験することで、会社法における決議事項など、会社運営に関する基礎を学ぶ事が可能です。
・将来は経営幹部候補として、事業部や他部門におけるキャリアアップが見込めます。
■労働環境:
・残業時間は平均月20h程度です。
・全社的に残業を推奨しておらず働きやすい環境が整っております。
・入社後ギャップ等の悩みを感じたらすぐに相談ができる定着支援ツールを導入し、中途入社者へのフォロー体制を確立。
◎従業員約4000名規模のプライム市場上場企業
◎「健康経営優良法人」に8年連続で認定
◎ハタラクエール2024(福利厚生表彰・認証制度)にて、 「福利厚生推進法人」に2年連続認証
◎東京都「心のバリアフリー」好事例企業に認定
企業理念「新しい価値の創造」 のとおり、斬新な発想から次々と新しい事業を創出していく企業風土です。そのため、飽きることなく次から次へと斬新かつ幅広い業務知識を習得頂ける、エキサイティングな環境です。常に挑戦心溢れる若手が多い風土であり ワークライフバランスを保ちながら、腰を据えてスキルアップを目指せる環境です!また、今期8月からGeppo(ゲッポウ)という従業員コンディション可視化ツールを導入しました。