【中野】経理<マネージャー候補>◆東証プライム上場「レオパレス21」のグループ会社/福利厚生充実
〜プライム市場上場の不動産リーディングカンパニー「レオパレス21」での採用/土日祝休み/年間休日123日/研修・育成体制・資格支援制度充実◎/給与改定・ベースアップ実施〜
経理担当として、株式会社レオパレス・リーシングへ出向し下記業務をお任せします。
・決算(月次・年次決算)の作成、及び財務報告に関する事項
・事業計画の立案、及び予実管理に関する事項
・その他、財務経理及び企画に関する事項
■入社後について:
株式会社レオパレス21で採用後、レオパレス内での研修終了後(1週間程度を想定)に関係会社(株式会社レオパレス・リーシング)への出向を想定しています。
・全社的に残業を推奨しておらず働きやすい環境が整っております。
・私有車通勤可能 ※条件を満たせばガソリン代一部支給
・風通しが良く、下請けとも関係良好、社内の先輩は教育的で質問もしやすい環境です。
・入社後ギャップ等の悩みを感じたらすぐに相談ができる定着支援ツールを導入し、中途入社者へのフォロー体制を確立。
◎従業員約4000名規模のプライム市場上場企業
◎「健康経営優良法人」に8年連続で認定
◎ハタラクエール2024(福利厚生表彰・認証制度)にて、 「福利厚生推進法人」に2年連続認証
◎東京都「心のバリアフリー」好事例企業に認定
■中途入社者でも安心の体制:
【Geppo - 個人と組織の課題を見える化するツール】導入!
中途で入社頂く皆様がもし、配属先で不安に感じたり、上司以外に相談したいことがある場合にはこのツールを用いて気軽に発信可能!また我々会社側も毎月の簡単なアンケート結果から皆様のコンディションの変化をキャッチし適切なフォローも実施しています。新卒のみならず中途入社者にもしっかりとフォローする体制が整っていますので、安心してご入社ください。
■レオパレス・リーシングについて:
『企業の寮・社宅管理運営に係る代行業務事業』を展開しております。借り上げ社宅の物件探しから各種契約、支払い、解約業務など、賃貸借契約に関わる業務を外部委託するサービスです。レオパレス・リーシングが代行することにより、企業様の業務効率化やコスト削減、社員サービスの向上などを実現できます。