【徳島/未経験歓迎】「レオパレス」の管理◆年収509万〜/国が”ホワイト企業”認定する上場大手
〜賞与平均118万円!2期連続ベースアップ中の有名大手☆残業月20h・年休123日(土日の希望休OK)・有給取得率80.5%!経産省認定「健康経営優良法人(9年連続受賞)/ホワイト500」自己負担2〜3万で住める社宅・退職金など福利厚生充実〜
賃貸アパートの管理における、PC入力業務、電話対応、物件の鍵の管理などをお任せします。
■仕事内容:
・PCを使った各種入力や検索作業
・建物管理(点検登録・手配)
・電話やインターネット問い合わせ受付対応(各種問い合わせ受付対応)
・ご退室部屋における復旧作業手配
・ご入居予定部屋点検
■キャリアパス
年2回の人事評価により、早期キャリアUPが可能です。30代で課長クラスに昇進した方もいます。また希望や適性に応じてキャリアの幅を広げられることも魅力です。風通しが良く、相談し易い環境です。
■入社後の流れ:
入社後は、先輩スタッフが丁寧に指導します。実際に、販売・接客・営業・不動産管理など、未経験から入社した先輩が多数活躍しています。入社後ギャップ等の悩みを感じたらすぐに相談ができる定着支援ツールも導入しており、フォロー体制は万全です。
■働く環境について:
残業月20h程度、年休123日(土日のお休みもOK)、有給取得率80.5%と働きやすい環境が整っています。
男女ともに産休育休実績も多数あり、定着率は90%以上となっています。 ※レオパレス本体離職率:7.5%
残業削減・業務負担軽減の為、Web契約の推進などIT化を進めており、経産省が定める「DX認定業者」として認められています。
■給与:
・2期連続ベースアップを実施しており、未経験から年収509万スタートと業界トップクラスの高待遇が叶います。
・賞与は平均で118万円支給され、別途インセンティブの支給もございます。
◎売上高4226億・従業員約4000名規模の東証プライム上場企業
◎全国55万室の賃貸住宅を提供する業界トップクラスのパイオニア
◎経産省より「健康経営優良法人」に9年連続で認定
◎厚生労働大臣より「くるみん」に認定
◎ハタラクエール2024(福利厚生表彰・認証制度)にて、 「福利厚生推進法人」に2年連続認証
◎東京都「心のバリアフリー」好事例企業に認定