大西事務株式会社 のやりがいについて(記事番号:702832) 総合評価 3.9 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 大西事務株式会社 口コミ・評判 (記事番号:702832) [大西事務株式会社] 法人営業 40代前半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 4.5 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 やりがいの口コミ 非常に顧客から頼られる仕事で、まじめにやれば感謝される仕事ですのでやりがいが非常に高いです。その代わりコミュニケーション ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.5 有給消化率 70% 大西事務株式会社その他の評判・口コミ・評価 大西事務株式会社事業・業種類似企業 日耕機電株式会社 2.2 小売業 名古屋市中区栄4丁目6番15号フォーティーンヒルズセンタービル6F 法人営業40代後半男性正社員年収500万円 公共営業がほとんどなので面白みは感じない。お硬いお役所の仕事なのでやりがいはないが、慣れてきて仕組みを理解すると少し楽しい時期もある。… このやりがいの口コミの続きを読む 日本エコライフ株式会社 1.9 小売業 鹿児島市薬師1丁目1番15号06-2-P371-2C★ 営業アシスタント20代前半男性正社員年収250万円 どの営業マンも十人十色で同じ営業のやり方はなく正解もないので契約さえとれればそれなりにやりがいも楽しさも感じるとは思います。最終的に契約が取… このやりがいの口コミの続きを読む 夢展望株式会社(Dream Vision Co., Ltd) 2.8 小売業 大阪府池田市石橋3丁目2番1号 販売促進30代後半男性正社員年収500万円 与えられた仕事は多い。それをこなすだけになるとやりがいを見出すことができないので、積極的に仕事を見つけることが大事。大きくやってみたいが失敗… このやりがいの口コミの続きを読む 明治屋産業株式会社 2.4 小売業 福岡市早良区百道浜1-7-5 調理スタッフ20代前半男性正社員年収300万円 手作りで商品を製造しているため、商品を早く綺麗に製造できた時や、お客様と接客していくうえで常連のお客様が来てくれたり、売れた時にはやりがいを… このやりがいの口コミの続きを読む ミアヘルサ株式会社(Miahelsa Corporation) 2.4 小売業 東京都新宿区市谷仲之町3番19号 薬剤師27歳女性正社員年収457万円 総合病院や大学病院の門前が多いので勉強出来る環境ではある。 様々な研修も沢山ある… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ライトアップショッピングクラブ(LightUp Shopping Club Inc.) 3.5 小売業 東京都新宿区北新宿2丁目21番1号 ショップスタッフ23歳男性契約社員年収265万円 販売員の仕事を軽視している。新卒入社の待遇と天と地の差がある。… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代前半・男性・法人営業のやりがいの口コミ キャリコネでは「非常に顧客から頼られる仕事で、まじめにやれば感謝される仕事ですのでやりがいが非常に高いです。その代わりコミュニケーション...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも大西事務株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。