【大阪/上流】Salesforceエンジニア<プライム上場>残業20H/在宅可
◎微経験・二卒歓迎!上流工程から参画/プライム案件〜準プライム案件のみ
◎プライム上場/安定基盤で働きやすい独立系SIer
◎受験料負担など資格取得支援充実/研修制度充実/着実に成長目指せる環境
製造業や卸売小売業等のを中心とした法人に対して、クラウドを用いたSalesforceの導入(導入支援、追加要件のシステム開発)や個別システムの開発・導入(提案〜導入・運用支援まで)を対応頂きます。
■具体的には:
◆問い合わせ頂いた企業様に訪問し、見積もりからシステム導入までの支援を担当頂きます。
◆販売代理店とは異なり、顧客のビジネスプロセスや要望をヒアリングした上で、それぞれの顧客に対して最適な形にカスタマイズしたアプリケー ションを提供いただきます。同システムを用いることで顧客企業の販売や請求に関わる日常業務を省力化し、売上予測やトレンド分析を行えます。
■教育・研修制度:
<キャリアアップ・スキルアップ>6000講座を越える大手教育業者の公開講座からキャリプランにあわせた講座を受講することが出来ます。また、講師招聘型の社内研修も実施しています。
<資格取得>社員の資格取得の支援のため、資格毎の試験対策講座を開催。また、受験料も会社負担です。(1人当たりの資格取得数4資格)
■当社の魅力
<エンジニアの考えを聞き、やりたいことを任せてもらえる社風>入社時に案件の希望を聞くことはもちろん、入社後もエンジニアの挑戦したいことを汲み取り、やりたいことを任せてもらえる環境です。気になる技術があれば上司に相談の上業務時間内にセミナーに参加している社員もおります。ぜひご自身が挑戦したいことを当社で実現させてください!
<いつでも相談できる環境・社員同士の交流もさかん>当社の中途入社者の中には「前職では帰属意識を感じられなかった」という理由で入社された方もおります。当社ではメンバー間はもちろん役職者とも距離が近く、いつでも先輩社員に相談できる環境があります。本社の社長室はドアが開いていてウェルカムな体制です!業務時間内はもちろん、休日にも社員同士で出かける者もおります。