株式会社リカーマウンテン の退職理由について(記事番号:513768) 総合評価 2.4 /5.0 レポート数 31 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 11 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 株式会社リカーマウンテン 口コミ・評判 (記事番号:513768) [株式会社リカーマウンテン] ショップスタッフ 30代前半男性 正社員 年収386万円 の口コミ 1.0 2011年度 退職理由の口コミ 基本的にシフト制なので決まった休みがなく、人手が足りない時は出勤せざるを得なかった。ワークライフバランスはかなり取りにく ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.0 有給消化率 --% 株式会社リカーマウンテンその他の評判・口コミ・評価 株式会社リカーマウンテン事業・業種類似企業 株式会社マルエツ 2.8 小売業 東京都豊島区東池袋5-51-12 店舗スタッフ関連職20代後半男性正社員年収350万円 業種柄異動が多く、厳しい現場あるいはキツイ上司に当たると大変である 労働環境はなるべく改善しようとする動きもある。 ハラスメントについて… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社丸広百貨店 2.5 小売業 埼玉県川越市新富町2丁目6-1 営業企画30代後半男性正社員年収530万円 残業時間が過度にあり。業務量の多さから、転職を決意しました。自身のスキル不足もあったのだと思いますが、専門職の場合、業務が個人に集中する傾向… この退職理由の口コミの続きを読む MRKホールディングス株式会社(MRK Holdings Inc.) 2.9 小売業 大阪府大阪市北区大淀中1丁目1番30号 人事30代後半男性契約社員年収210万円 契約社員であり、正社員登用の道も確立されていなかった事、年収が200万円台の前半程度であり、生活が苦しかった事、などが理由です。賞与も自分の… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社マルキョウ 2.9 小売業 福岡県大野城市山田5丁目3番1号 その他20代前半男性正社員年収300万円 仕事とプライベートの両立を目指したい身としては毎日4~5時間の残業で時間を削られるのは大変辛いから。 旅行に行きたいが基本的に連休はとれず… この退職理由の口コミの続きを読む マックスバリュ西日本株式会社(MV西日本) 3.0 小売業 広島県広島市南区段原南1丁目3番52号 ショップスタッフ20代前半男性契約社員年収120万円 もともと、公務員志望で勉強しながら働いていました。周りの理解もあり仕事をしながらでも働くことができます。でも正社員だと土日祝日関係なく出勤し… この退職理由の口コミの続きを読む 日本マクドナルドホールディングス株式会社(マクドナルドHD) 2.9 小売業 東京都新宿区西新宿6-5-1新宿アイランドタワー ホールスタッフ20代後半男性正社員年収300万円 24時間営業のお店で働いていたため、勤務時間が朝から夜までバラバラで身体的にすごくきつかったため退職しました。一時期アルバイトが全然集まらな… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・ショップスタッフの退職理由の口コミ キャリコネでは「基本的にシフト制なので決まった休みがなく、人手が足りない時は出勤せざるを得なかった。ワークライフバランスはかなり取りにく...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社リカーマウンテンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。