中京トナミ運輸株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 中京トナミ運輸株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『中京トナミ運輸株式会社』に関連する転職・求人情報 中京トナミ運輸株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 中京トナミ運輸株式会社事業・業種類似企業 朝日ヶ丘運輸株式会社 ?.? サービス業 愛知県豊田市朝日ヶ丘3丁目25番地 総務40歳男性正社員年収460万円 コンプライナンスには、非常に積極的で産前産後休暇、育児休暇・介護休暇も法律が変更されると変更を行っている。また、今までに産前産後休暇、育児休… この働く環境の口コミの続きを読む 朝日不動産株式会社 1.2 サービス業 富山県高岡市京田625 アセットマネージャー30代前半男性正社員年収250万円 元気で明るく、先見性もあると思いますが、豹変する事があり、その時の気分や、ブチ切れて社員をクビにすることがありました。先輩社員の話だと、過去… この経営者の評価の口コミの続きを読む 長崎バス観光株式会社 2.3 サービス業 長崎県長崎市滑石4丁目6番33号〒 カウンターセールス30代前半女性正社員年収200万円 安すぎて生きていけない。内部のおじさん以外みんな辞めていく。残業が100時間を超えても一人暮らしすら不可能な賃金なので苦しい… この年収・給与の口コミの続きを読む 長島観光開発株式会社 3.1 サービス業 三重県桑名市長島町浦安333番地 ホテルスタッフ20代前半女性正社員年収250万円 仕事量が多く覚えることがたくさんあり、その割には人員が少ないことや離職率が高いことから、一人の負担が大きいです。 繁忙期と閑散期の差が激し… この長所・短所の口コミの続きを読む 鳥取商事株式会社 3.3 サービス業 鳥取県鳥取市吉方温泉1丁目223番地2 介護・ケア関連職50代前半女性正社員年収200万円 業務上女性が圧倒的に多い仕事です。男性も仕事熱心で優秀です。 もちろん国家資格は必須ですが、忠実に真面目に頑張れば管理職も夢ではありません… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 賃貸住宅サービス株式会社 1.6 サービス業 大阪市淀川区東三国2-37-3 代理店営業30代後半男性正社員年収450万円 夜が遅くなる事朝は普通くらい9時出勤で夜が22時くらい繁忙期は日付回ります。 月に1回の全体朝礼が4時起きなのが一番辛かったその後、店舗に… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に中京トナミ運輸株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは中京トナミ運輸株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。