【広島市内/未経験歓迎】製造スタッフ◆転勤なし/年休120日/航空宇宙事業/中途入社多数/増員募集◆
◆未経験から、新たな技術に挑戦!/幅広い年代が活躍中/手に職を付けたい方歓迎!◆
\航空宇宙産業での売り上げ上昇中の企業で未経験から挑戦可能です!/
・大型案件受注のため増員募集となります。新規プロジェクトを担当いただくため実務の研修を行いますので未経験から技術職にチャレンジできます!
・当社は試作開発から小ロット量産、非破壊検査等の品質保証業務まで幅広く手掛けています。
・コロナ禍終息後は航空機エンジン部品の需要拡大、宇宙開発案件、水素・アンモニアエネルギーによるガスタービン開発など、多くの案件が寄せられています。
■採用背景とミッション:
当社はこれまで自動車業界向けの試作品製造を強みとして事業展開をしておりましたが、現在は航空機産業への参入、宇宙開発、新エネルギー関連と事業の拡大を進めています。大型案件の受注があり増員募集となります。未経験から技術職にチャレンジできるこのチャンスを生かしてスキルアップしましょう♪
顧客の信頼を得て、様々なニーズに応えてきた当社は、創意工夫の情熱と豊富なノウハウをもとに高い技術力を提供しています。また、前向きな姿勢を崩さず、新たな事業にも挑戦し続けるテクノロジー集団を目指しています。
■業務内容: 当社では一貫生産体制を行っております。
この度は製造スタッフとして機械の組立など製造にかかわる業務を適性を見ながら配置いたします。
■組織の特徴:
20代〜60代まで幅広い年代の方が活躍しています。また、未経験から中途で複数の方が入社しております。
■求人詳細について:
工場見学を行いますので、実際に働く職場を見ることができ、入社後のギャップが無いようにお互いの理解を深めていき、今までのご経験・学ばれたこと・経験したいポジションでのご意欲などを加味して配属業務を判断していきます。
面接時には工場見学も可能です。
■当社について
自動車試作板金、航空機エンジン部品、精密機械加工メーカーとして、ガスタービン部品の製作、建機・農機等の開発部品の製作を行っています。