株式会社マクニカ の年収・給与について(記事番号:52892) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 169 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 87 年収・給与明細 48 転職・中途面接 26 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 8 求人情報 61 株式会社マクニカ 口コミ・評判 (記事番号:52892) [株式会社マクニカ] セールスエンジニア 32歳男性 正社員 年収590万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2009年度 年収・給与の口コミ 査定は上司に気に入られるかどうかで大きく左右される。 上司に個人的に気に入られば、昇給にも大きく影響される。 担当の ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社マクニカその他の評判・口コミ・評価 株式会社マクニカ事業・業種類似企業 三菱マヒンドラ農機株式会社 2.9 卸売業 島根県松江市東出雲町揖屋667番地1 建設コンサルタント40代前半男性契約社員年収300万円 派遣社員だったため社員と比べると低い、待遇が違いすぎる。 はっきり言ってやってられないと思う。社員待遇になれば違うと思われるが、ほとんどが… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社萬栄 2.4 卸売業 大阪府大阪市中央区南久宝寺町3丁目3番11号 店舗スタッフ関連職20代前半男性正社員年収350万円 販売職なので、それ相応だった。残業代で稼ぎたい所だが残業が好まれない時代にもなってきていると思われるし、あまり期待は出来ない。… この年収・給与の口コミの続きを読む 萬世電機株式会社(MANSEI CORPORATION) 3.1 卸売業 大阪府大阪市福島区福島7丁目15番5号 その他20代後半女性正社員年収360万円 業務内容と比較すると女性一般職なら基本給は19万~max26万ぐらいですが、賞与が良いので年収は高い方だと思います。女性一般職には優しい会社… この年収・給与の口コミの続きを読む 丸紅株式会社(Marubeni Corporation) 3.5 卸売業 東京都中央区日本橋二丁目7番1号東京日本橋タワー カウンターセールス30代前半男性正社員年収1,000万円 資源価格とバフェットのお陰で、ボーナスも持ち株もいい感じに上がっています。35歳で1700万円程度です。課長でも2000万少し、部長でも25… この年収・給与の口コミの続きを読む 丸紅ケミックス株式会社(Marubeni Chemix Corporation) ?.? 卸売業 東京都千代田区神田美土代町7番地 その他20代後半男性正社員年収580万円 評価査定基準は不透明。報酬額も業務の質や量に見合うものではない。元々はボリュームの小さい取引を丸紅本社から同社に移管したものを中心に事業を回… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社丸菱 1.8 卸売業 熊本県上益城郡益城町大字宮園788 ルートセールス20代前半男性正社員年収280万円 新入社員は世間一般的に貰えてると思いますが、なかなか役職が上がらなかったり業績が悪いとボーナスがかなり低かったりと給料の開きがあまりなく感じ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる32歳・男性・セールスエンジニアの年収・給与の口コミ キャリコネでは「査定は上司に気に入られるかどうかで大きく左右される。 上司に個人的に気に入られば、昇給にも大きく影響される。 担当の...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社マクニカの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。