• 真柄建設株式会社

【建築施工管理】大阪/諸手当充実/平均勤続20年/持株会制度/退職金/財形貯蓄制度

真柄建設株式会社 事業内容:私たち『真柄建設』は、歴史的建...

• 情報更新日:2024/05/04

当社は建設事業・リニューアル事業・総合エネルギー事業の3本柱として展開している会社です。創業110年以上、建設事業を中心に手がけてまいりました。今回、案件の増加にともない、建築施工管理を担当していただける方を募集することになりました。

■仕事内容
    R、RC、S、SRC造の建築工事の施工管理をご担当いただきます。担当エリアは関西・東海圏です。具体的には、
    【工事主任】
     ・近隣への対応
     ・コストダウン対応
      など

■実績
    住宅やオフィス、商業施設、官公庁舎、医療・福祉施設など、分野は多岐にわたります。下記はその実績の一部です。
    ・ 能美市防災センター新築工事
    ・外務本省(01)建築工事
    ・志賀地域統合小学校校舎棟新築工事
    ・セコム北陸ビル新築工事

◎施工部門はゼネコンの最前線です。免震構造、耐震改修・補強、ベル工法などの実績も豊富で、高い技術力・ノウハウを蓄えているため、スキルアップに繋がります。
    ◎人間関係が重視されますので、人柄、リーダーシップが生かせる仕事です。
    ◎総合的な技術力と専門知識を身に付けるには最適な仕事だといえます。

情報更新日:2024/05/04

高等学校卒以上
       下記を満たす方からのご応募をお待ちしております。
      ・大学・高校で建築系学科を卒業している方
      ・建築施工管理経験を3年以上有している方
      ・1級もしくは2級建築施工管理技士の資格を保有している方
      【あれば望ましい経験・スキル・資格】
       2級建築施工管理技士
       1級建築施工管理技士

大阪府 大阪市淀川区 宮原4-4-63

地下鉄御堂筋線「東三国駅」 東三国駅から徒歩5分

基本給:21万~50万(時間外手当・通勤費別途支給)
      ※年齢・経験・保有資格などにより決定し、個別に提示します。

賞与:年2回(7月、12月 ※業績と個人評価に応じる)
      昇給:年1回(6月)

<モデル月給> ※時間外・通勤費別途支給

・年末年始休暇
      ・産休育児休暇
      ・慶弔休暇
       ほか
      ※休日出勤が発生した際は振替での対応もしくは手当てで対応。

・各種社会保険完備
      ・退職金制度
      ・社員持株会制度
      ・財形貯蓄制度
      ・永年勤続表彰
      ・青年表彰
      ・寮・社宅完備
      ・二重生活手当(既婚社員が転勤し、家族との距離が50km以上の場合)
      ・独身手当(独身社員が転勤し、家族との距離が150km以上の場合)
      ・その他諸手当(資格手当、役職手当、作業所長手当、家族手当、時間外手当、通勤手当)

宮大工として寺社仏閣の建設から始まった当社。現在は全体で225名程度在籍しています。東京事業部、大阪事業部、北陸事業部とも、各事業部長のもと、工事部門に20~30名のスタッフが所属。管轄の建築工事現場にて各施工管理担当者が業務に就いています。勤続年数は平均20年と、長く勤務している社員が多いことが特長です。

真柄建設株式会社
      私たち『真柄建設』は、歴史的建造物をはじめ、教育施設、医療・福祉施設、生産・流通施設、
      オフィスビルやマンション、そして橋、道路、下水道など多くの建設工事を手がけてまいりました。
      その歴史は古く、本社のある北陸で100年以上、さらに東京・大阪で70年以上と各地域に根付き、
      実質無借金経営により「自己資本比率75%超」と安定した経営基板を構築して参りました。

▽
      書類選考(Webレジュメを選考書類とします)
         ▽
      面接(事業部長クラス)
      内定(採用)

*入社時期は相談に応じます。
      *「書類選考」から「内定」までは3週間程度を予定しています。