【東京】学生向けイベントの企画営業※異業界出身歓迎!/土日祝休/転勤なし/年休120日
〜異業界出身の方歓迎!/残業25h程度/充実のインセンティブ制度/スタンダード市場上場/学生レジデンス業界におけるリーディングカンパニー〜
■業務概要
学生の合宿研修、スポーツイベント等の企画運営を行っており東証スタンダード上場中の当社にて、スポーツ大会やサークル合宿の提案営業を行っていただきます。
部活動の顧問やサークルの幹事に対して、合宿や当社主催のスポーツ大会の紹介・企画提案を行います。(新規3割・既存7割程度)
合宿先・大会の紹介のみならず、各団体の悩みを聞き、それに合った提案・コンサルティングをしリレーション構築を行います。
リレーション構築を行う中で信頼を獲得し、他団体の紹介を頂き当社顧客のネットワークを広げていきます。
また営業職は裁量権が大きく、自分が興味のあるテーマを仕事につなげることも可能です。
例:テニス好きの社員が、地元でテニスイベントを主催し、地元活性化を図るなど。
■未経験歓迎
入社後1ヵ月間は先輩同行等のOJTでしっかり教育・指導し、3〜4年を目途にリーダー、その後はマネージャーを目指してキャリアアップしていただく予定です。基本チーム単位で動いており、不明点等はチーム内の皆が教えてくださいますし、ノルマもチームでの達成を目指しておりますので、ご安心下さい!
■就業環境:
・有休取得率:メンバークラスはほぼ100%取得実績ございます。
・土日祝休み、残業平均25h程度、転勤なしと非常に働きやすい環境です。
■充実の評価制度
売上実績に応じてのインセンティブがあります。また、売上実績だけでなくプロセスもしっかり評価対象となるため、ご自身の営業アプローチが結果につながる、非常にやりがいのあるポジションとなります。
■会社の安定性:
東証スタンダード上場の当社。学生の合宿研修、スポーツイベント等の企画運営を拡大し他に類を見ない学生ネットワークを構築する一方、中核事業である学生専用マンションの開発、運営管理を拡大させ、今期もコロナ禍にも関わらず、過去最高売上を達成するなど、業績は堅調に推移しております。