• 事務スタッフ(東京/神奈川)

【事務スタッフ@東京・神奈川】未経験OK?PCスキル不問?一般事務/営業事務/経理事務/英語事務など?土日祝休み?年間休日120日以上

マンパワーグループ株式会社
    正社員
    • 情報更新日:2025/07/15
    イメージ画像

仕事内容

【 未経験でも安心できるよう、丁寧にフォローします! 】
    問い合わせ対応やPC入力など事務業務をお任せします ★残業月5h程度 ★服装・ネイル自由

【具体的には】
    ・お客様からの問い合わせ対応
    ・PCへの入力業務
    ・書類の作成サポート など

\ポイント/
    複数名採用なので、
    中途入社でも”同期”の存在が!
    仲間と支え合って一緒に成長できます♪
    もちろん先輩もしっかりサポート!
    困ったときは遠慮なく周囲のチカラを頼ってくださいね。

【入社後の流れ】
    実際のお仕事に配属する前に研修を行うので未経験でも安心です。

研修内容は基本的なPC操作やビジネスメールなど。
    「PCを使った仕事がはじめて」という方でもここで学べるので大丈夫◎
    実際、先輩たちの約9割が事務未経験で入社をしています。

【働きやすい環境で自分らしく活躍する♪】
    仕事とプライベートの両立を図れる環境です!
    産育休の取得実績も豊富なので、ライフステージの変化に合わせて仕事を続けることができます。

・土日祝休みの完全週休2日制
    ・残業もかなり少なめ!(月5h程度)
    ・最大9連休の取得実績あり
    ・服装・ネイル自由
    ・配属先は誰もが知る大手・優良企業★

【経理事務や英語事務のお仕事もあります!】
    「簿記の資格を活かしたい/これから勉強していきたい」「英語を使ったお仕事をしたい」という方には、
    経理事務や英語事務の案件もございます!

まずは簡単な業務からスタートし、レベルに合わせて仕事の幅を広げていただきます。

最初から経理の専門知識やビジネス英語を求めることはありませんので、ご安心ください。

変更の範囲

当社業務全般

求める経験・スキル

学生時代のアルバイト+社会人として、一度は働いたことがある事
    (雇用形態は問いません)
    • 募集要項

給与
      年収 277万円 ~ 290万円

・東京/215,000円以上
      ・神奈川/205,000円以上

※英語事務の場合は、上記に諸手当13,000円が追加されます。
      ※配属先により給与が異なります。
      ※残業代別途支給
      ※試用期間=6ヶ月(待遇に変更なし)
      ※賞与は年1回支給、月給1か月分程度支給
      休日:土日祝休み

<年間休日>
      125日以上

<休日・休暇>
      ■完全週休2日制(土・日)
      ■祝日休み
      ■年末年始休暇
      ■有給休暇
      ■産前・産後休暇(取得実績あり)
      ■育児休暇(取得実績あり)
      ■介護休暇

★年末年始休暇やGWなど、5日以上の連続休暇もあります。
      待遇・福利厚生
      ◎社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
      ◎残業代支給
      ◎交通費支給(月3万円まで)
      ◎資格取得支援制度
      ◎健康診断
      ◎私服勤務OK
      ◎ネイルOK
      ◎各種福利厚生施設利用OK
      リモートワーク
      未選択
      内定の可能性が高い人
      \こんな方は活躍の素質あり!/
      ・未経験から事務職の経験者として成長したい方
      ・人と関わることが好きな方
      ・社会や人の役に立つ仕事がしたい方
      ・働きやすさを重視したい方
      ・新しいことに挑戦したい方
    • 企業情報

企業名 マンパワーグループ株式会社
      URL http://www.manpowergroup.jp/
      所在地 東京都港区芝浦3丁目1番1号
      設立 1966年11月
      業種 サービス業
      代表者 代表取締役社長 池田 匡弥

エージェント情報

【全国対応可】平均年収40万UP!強みを見つける支援。
    業界・職種問わず全国47都道府県の転職を支援。高い書類通過率(55%)と徹底した自己分析で、あなたの強みを言語化。納得のいく未来を一緒に創ります。
    私たちは、全国47都道府県に対応する総合型転職エージェントです。

「自分の強みがわからない」「本当にやりたいことが見つからない」
    そんな悩みに寄り添い、キャリアを成功に導くため、私たちは圧倒的な実績を積み上げてきました。

● 平均40万円の年収UP、書類通過率は平均55%(業界平均約30%)

この成果は、私たちが何よりも大切にしている手厚いサポートから生まれます。
    単に求人を紹介するのではなく、丁寧な個別カウンセリングと徹底した自己分析を通じて、あなただけの「強み」と「本当にやりたいこと」を一緒に見つけ出します。
    5年後、10年後を見据え、心から納得できるキャリアプランを創り上げるパートナーとして、あなたの転職活動に誠実に向き合うことをお約束します。

場所は関係ありません。まずはお気軽にご相談ください。
    社名 株式会社Miyakomichi