丸大食品株式会社 の長所・短所について(記事番号:1409) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 39 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 25 年収・給与明細 12 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 丸大食品株式会社 口コミ・評判 (記事番号:1409) [丸大食品株式会社] 研究開発 35歳男性 年収520万円 の口コミ 10年以上 (投稿時に在職) 長所・短所の口コミ 成熟業界なので、これ以上の大きな成長が見込めず、今後、合併が行われることは避けられないが、そのなかで生き残っていけるかが ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 丸大食品株式会社その他の評判・口コミ・評価 丸大食品株式会社事業・業種類似企業 丸美屋食品工業 2.9 食料品 東京都杉並区松庵1丁目15-18 空調設備施工管理30代前半男性正社員年収400万円 一つの部署に長い期間同じ職員を置いておくのは良くないと思います。専門職では無いので、ジョブローテーションをすることで新陳代謝をあげていくべき… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社メリーチョコレートカムパニー 3.0 食料品 東京都大田区大森西7丁目1番14号 ショップスタッフ10代後半女性契約社員年収102万円 店舗勤務で、店長の意向がほぼそのまま反映されます。 私のところの店長は販売員の都合を考慮してシフトを組んでくれましたが店舗によることろだと… この長所・短所の口コミの続きを読む 松谷化学工業 ?.? 食料品 兵庫県伊丹市北伊丹5丁目3 営業事務・管理事務30代後半女性派遣社員年収240万円 自社製品が社員優待価格にて購入できます。 おかげで、体調がかなり改善されました。家族の分も購入して、家族全員で健康になり、ありがたいと思っ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社明治 3.5 食料品 東京都中央区京橋2丁目2番1号 財務・会計関連職30代前半男性正社員年収700万円 良い商品が最近全く出てきていない状況。 新商品が出ても投資をしないため、ほぼ失敗に終わる。 このままでは将来は危ないと思… この長所・短所の口コミの続きを読む 協同乳業株式会社 2.6 食料品 東京都中央区日本橋小網町17番2号 財務・会計関連職30代前半男性正社員年収500万円 高い評価を得ている良い商品があるのに、そのブランドを育てる土壌と意識が会社として薄いように感じる。個人の能力頼りなところがあり、組織的に動く… この長所・短所の口コミの続きを読む 名糖産業株式会社(Meito Sangyo Co., Ltd) 3.4 食料品 愛知県名古屋市西区笹塚町2丁目41番地 研究開発20代後半男性正社員年収400万円 魅力的な製品を数多く販売しているが、同業他社に比べ知名度があまり高くなく、売り上げが伸び悩んでいる。せっかくよい商品を作っているのに正直もっ… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる35歳・男性・研究開発の長所・短所の口コミ キャリコネでは「成熟業界なので、これ以上の大きな成長が見込めず、今後、合併が行われることは避けられないが、そのなかで生き残っていけるかが...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも丸大食品株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。