丸大食品株式会社 のやりがいについて(記事番号:780724) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 39 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 25 年収・給与明細 12 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 丸大食品株式会社 口コミ・評判 (記事番号:780724) [丸大食品株式会社] 生産管理・製造管理 20代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2.8 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2015年度 やりがいの口コミ 色々若いうちからチャレンジさせてくれる風土がある。失敗しても失敗したことについて評価が下がるようなことはまず無いように思 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 30% 丸大食品株式会社その他の評判・口コミ・評価 丸大食品株式会社事業・業種類似企業 株式会社メリーチョコレートカムパニー 3.0 食料品 東京都大田区大森西7丁目1番14号 ショップスタッフ20代前半女性契約社員年収200万円 客層が幅広く色々なお客様に対して接客することが出来て、とても楽しみながら仕事ができました。 基本的には百貨店などに店舗があることが多いので… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社明治 3.5 食料品 東京都中央区京橋2丁目2番1号 ルートセールス30代前半女性正社員年収600万円 赤ちゃんからおじいちゃん、おばあちゃんまで、幅広い方へ向けた製品ラインナップを持つ事が強み。自社ブランドを自身を持って売る事が出来るのにやり… このやりがいの口コミの続きを読む 名糖産業株式会社(Meito Sangyo Co., Ltd) 3.4 食料品 愛知県名古屋市西区笹塚町2丁目41番地 物流サービス30代前半男性契約社員年収300万円 同じ仕事のくりかえしです。正社員が一番楽な部署に毎日はいり、契約社員は、きつい部署をたらいまわしです。派遣社員は超悶絶きつい部署に張り付き(… このやりがいの口コミの続きを読む メルシャン株式会社(Mercian Corporation) 2.9 食料品 東京都中野区中野4-10-2 中野セントラルパークサウス 代理店営業35歳男性正社員年収606万円 扱う商品がお酒ということもあり、自分も興味のあるモノなので、営業していても面白みがある。ただ今までは独立してやってきた会社だが、現在の親会社… このやりがいの口コミの続きを読む 南九州コカ・コーラボトリング 3.5 食料品 熊本県熊本市南高江3丁目5-1 ルートセールス30代前半男性正社員年収270万円 仕事は毎日忙しくタスクも多くありますが、1日の達成感は大きく、やりがいがあります。 また、ルートセールスでは商品を運ぶだけではなく、直接お… このやりがいの口コミの続きを読む 三井農林株式会社 2.9 食料品 東京都港区西新橋1丁目2番9号 ルートセールス30代前半男性正社員年収330万円 家庭用営業においては、日東紅茶のブランドを持つ。取引先からは安売りばかりを求められ、社内では高く売れと言われる。過去の安売り方針から180℃… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・生産管理・製造管理のやりがいの口コミ キャリコネでは「色々若いうちからチャレンジさせてくれる風土がある。失敗しても失敗したことについて評価が下がるようなことはまず無いように思...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも丸大食品株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。