藤田珈琲株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 6 件
藤田珈琲株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
藤田珈琲株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
藤田珈琲株式会社 | 食料品業界 | |
---|---|---|
平均年収 | 280万円 | 366万円 |
平均有給消化率 | 85% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
藤田珈琲株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)藤田珈琲株式会社ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
本当に忙しい時は週4でほぼ毎日の残業と休日出勤あり。勤めていた時は繁忙期など7連勤は当たり前だった。
年末の休日出勤で休みが削れることもしばしば
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
藤田珈琲株式会社知恵袋
切なくなる曲教えてくださいっ お世話になってます(@^ω^@) タイトルのまんまです!! 切なくなる曲を教えてください。 女性アーティストが好みですっ 男性でしたらヴィジュアルが好みです♪ ジャンルは問いません(∀) 邦楽、洋楽、アニメ、ボカロ・・・ 結構何でもいけるタイプです☆ 備考はカラオケにあったら嬉 ...続きを見る
sayuminiyouzさまへ す゛み゛ま゛せ゛ん~m(_ _)m 投稿を読み直していたら、今頃気付きました!? (お約束で、また疑問符無理やり付けました…) イノダさん…2階の禁煙席だったのですね。 2階“にも”禁煙席があった事すっかり忘れてました… 私は何故かいつも、類焼を逃れた別棟の禁煙席へ通され2階に上がったの ...続きを見る
藤田珈琲ってどうですか
藤田珈琲ってどうですか ...続きを見る