【大阪】自社システム開発◆ERPパッケージ/1,400社以上に導入!◆ワークライフバランス◎/転勤無
【社員の意見を反映◎カジュアル服OK・休憩コーナー・お菓子BOXなど楽しく働ける環境づくり/年休122日×平均残業12.6時間でプライベートも充実】
■職務概要
企業向けパッケージシステム「GRANDIT」の開発〜導入を担当頂きます。
※「GRANDIT」とは、複数社のノウハウを活かした製品開発で生まれた、純国産の完全Web-ERPとなります。
■GRANDITの特徴
・導入企業数1,400社以上
・オールインワン/幅広い企業規模や業種に対応
・コンソーシアム複数社の独自ノウハウを結集
・クラウドサービス『GRANDIT miraimil』を展開
・パッケージシステム「GRANDIT」の開発業務
・パッケージの導入(打合せ、設計、操作説明等)
・使用方法に関する問合せへの調査、回答
・プログラム/データの解析
・カスタマイズ対応
■開発環境
<言語>
SQL . C# . Java . PHP . JavaScript .Visual Basic(VB.NET)
<フレームワーク>
Struts . Java EE . .NET Framework
■チーム構成
2名〜10名程度でシステム開発しており、平均的なチーム構成は2名〜3名程度となります。
■配属部署
パッケージソリューション事業部:現在15名の社員が活躍しています。(2025年2月時点)
■教育体制
・年次研修:3年次、5年次、10年次には同期で集まり、これまでの経験を共有するとともに、今後の目標設定を行い、切磋琢磨していきます
・階層別研修:目的や対象に合わせた研修を行っています(管理職研修、PM研修等)
・その他:e-learningによる研修制度、サポート体制が整っています
■ 現場の雰囲気
<社員全員、やりがいや充実感を感じながら、個人の時間も大切にできる様に 働きやすい職場環境を実現しています>
・残業が少なくワークライフバランスが充実( 月平均残業 12.6時間)
・私服出勤可能(お客様に訪問する場合を除く)
・社員から意見を集め、会社に提案、改善につなげていく会(名称:Re:NIC)があります
例: カジュアルな服装での出勤、休憩コーナーで休憩、お菓子BOX設置でコンビニ不要