レンゴー株式会社 の残業・休日出勤について(記事番号:405245) 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 79 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 44 年収・給与明細 26 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 6 求人情報 5 レンゴー株式会社 口コミ・評判 (記事番号:405245) [レンゴー株式会社] 技術関連職 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2010年度 残業・休日出勤の口コミ 交代勤務では無い(昼勤務のみ)生産管理係として働いていましたが、残業は現場(3直の交代勤務)の夜勤が始まる時間(23時ご ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 レンゴー株式会社その他の評判・口コミ・評価 レンゴー株式会社事業・業種類似企業 スーパーバッグ株式会社(Superbag Co Ltd) 1.6 パルプ・紙 東京都豊島区西池袋5-18-11 法人営業40代前半男性正社員年収400万円 残業は多いです 資料の作成が多く、社内業務に時間をとられるのでどうしても夜遅くなります 終わらなければ土日祝でも出てこないと間に合いませ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社寺岡製作所(Teraoka Seisakusho Co., Ltd) 3.2 パルプ・紙 東京都品川区広町1丁目4番22号 研究開発20代後半男性正社員年収400万円 本社は基本土日出勤はないです.工場になると,設備や現場の方はあります.残業はない人もいれば,2~3時間していく人もいる.1ヶ月あたりの残業時… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 大興製紙 2.8 パルプ・紙 静岡県富士市上横割10 技術関連職30代前半男性正社員年収310万円 残業は設備トラブル時の修復対応で発生するが、基本は数時間で定時帰りもできていた。 設備トラブルも場合によりけりな為、2時間で済むものもあれ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 東罐興業株式会社(TOKAN KOGYO CO., LTD.) 2.9 パルプ・紙 東京都品川区東五反田2丁目18番1号 技術関連職20代前半男性正社員年収380万円 残業は、部署によって異なるし、人によっても異なる。 休日出勤も、生産が追いつかないときにはあるが、基本的にはない。 保全などで平日の生産… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社トーモク(Tomoku Co., Ltd) 2.0 パルプ・紙 東京都千代田区丸の内2-2-2丸の内三井ビル 経理30代前半男性正社員年収600万円 残業は本決算、四半期決算月は大幅に増える。ただし、毎日天辺をこすようなことはなく、遅くても12時前程度には帰れる。 その分月中は定時で帰宅… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 山櫻 2.1 パルプ・紙 東京都中央区新富2丁目4-7 DTPオペレーター30代前半男性正社員年収300万円 残業は部署によりますが、間接部門以外は多いです。 て早く帰ることがとがめられるワケではありませんが。 社風として早く帰りづらいような… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職の残業・休日出勤の口コミ キャリコネでは「交代勤務では無い(昼勤務のみ)生産管理係として働いていましたが、残業は現場(3直の交代勤務)の夜勤が始まる時間(23時ご...」のような、実際の社員が投稿した残業・休日出勤口コミが観覧でき、他にもレンゴー株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。