【能代市】施設運営全般をお任せ!(管理職候補)※正社員/特別報酬あり/福利厚生◎
<全国で367拠点717事業所を展開/ショートステイ業界シェアNo.1のリーディングカンパニー/2025年で創業50周年の安定企業>
管理者候補として施設運営全般のサポートをしていただきます。
・スタッフマネジメント(シフト管理・勤怠管理、育成等)
・生活全般の介助・入浴・食事介助
・各書類作成
・レクリエーション業務
・お客様、ご家族対応
・管理職会議への参加
入社後まずは、介護業務にも携わっていただき、現場を理解していただきます。慣れてきたら、介護業務とあわせて、運営業務も既存の事業所にて管理者の下で学び、経験を積むことが可能◎ しっかりフォローいたしますので、ご安心ください!
■昇給制度:
年1回(4月)昇給のチャンスがあり、日々の取り組みや努力する姿勢を評価します。経験やスキルアップに応じて、目に見える形での収入アップが期待できるため、日々のモチベーションにも繋がります。「頑張りが認められる職場で働きたい」「安定した収入を得たい」という方にも安心の仕組みが整っています。
■働く環境:
私たちは「安心して長く働ける職場づくり」を大切にしています。福利厚生や研修制度の充実はもちろん、ライフスタイルや家庭環境の変化にも柔軟に対応。結婚や出産、介護など、ライフイベントを迎えても働き続けられるサポート体制が整っています。キャリアアップも目指せる環境です。
■当社の魅力:
株式会社SOYOKAZEは全国で365拠点以上をネットワークしショートステイの床数は圧倒的!業界NO.1。居宅系介護サービスを中心に全国に拡大展開中です。キャリアも経験も人生観も含めて、他の会社よりもさまざまな人たちが集まる組織。異なる能力を持ったスタッフそれぞれが、協力し合って働いています!
変更の範囲:(雇入れ直後)募集職種 (変更の範囲)当社が定める業務