【岡山】WEBデザイナー◇創業60年以上/年間休日123日/大手企業・官公庁との取引多数◇
【創業60年以上/福利厚生充実◎(退職金制度・リフレッシュ休暇等)/年間休日123日以上/大手企業・官公庁との取引多数】
■採用背景:
現状デザインを担当している社員は2名おりますが、WEB専門のデザイナーが不足しているだけでなく、組織の若返り化も考える必要があるため、人材を募集いたします。
友野印刷の魅力は、“すでにあるもの”を売るのではなく“まだないもの”をお客さまにご提案し、ともに作り上げていくこと。今回は、デザイン専門の部署にて、WEBデザイナーをお任せいたします。様々なデザインを手掛けることができます!
◇民間各社を始め、官公庁、学校(大学・専門学校)、病院などのWEBサイトの作成等を行っていただきます。
◇顧客へのヒアリングを行い、デザイン・構成等を作成いただきます。
◇自分なりのスタイルで、多種多様なクライアントへ提案を行いますので、やりがい・面白みがある仕事です。
◇一次請け・100%自社開発で地元岡山への地域貢献を目指したい方必見です。
◇入社後は先輩社員と共に必要な知識をしっかりと身に着けられる環境が整っていますので安心して就業することができます。
当社では、印刷・情報技術に加え、新たなソリューション開発も視野に入れたビジネス展開を模索し進めてまいります。お客様の目線に立った新しい商品、サービスの提供を追求し、今後も成長を続けて参ります。創業当時から受け継がれてきた「納期、品質、誠実さ」においては、お客様との信頼を得てこられた事だと思っています。その良い部分は引き継ぎながら、今後もお客様から選んでいただける会社になるために「お客様に喜んでいただける商品やサービスを提供する事」だと思っています。今までの良い所は受け継ぎながら、様々な事にチャレンジして参ります。