株式会社和上ホールディングス のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 22 件
株式会社和上ホールディングスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
株式会社和上ホールディングス | 卸売業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 408万円 |
平均有給消化率 | 61% | 45% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
株式会社和上ホールディングスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社和上ホールディングスホワイト度を高く評価した社員の口コミ
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース自分で考えて行動できるタイプの人が結果を出せる会社でした。仕事は与えられるものではなく自ら作り出すものだと上司から教わり、最初は手探りでしたが徐々に自分で考えて行動できるようになり、新人育成にも関わるようになりました。従業員同士の競争もありましたが、結果を出せば報酬も還元されましたし、困ったときは助け合う仲の良い社風で今でも付き合いが続いている人もいます。実家の都合で退職しましたが、いろいろ学ばせてもらい感謝しています。
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
月曜だけ出勤時間が遅いというのはここならではだと思う。他の部署の方とランチに行く際の補助やスキルアップのための書籍購入補 ... 働く環境の口コミの続きを読む
年収・給与の口コミ
年収に関しては頑張り次第なところがあって、中途でも結果を出す人だとそれなりの年収になっている。頑張り次第といっても雰囲気 ... 年収・給与の口コミの続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
完全週休2日制で基本的に土日休みです。
研修期間を終えると、公休が追加されるので、よりゆとりを持った働き方ができます。 ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む -
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コース基本的に実力主義の会社なので、結果を出した人にチャンスが与えられていく形。チャンスも一応色んな人に与えられているが、チャ ... 出世の口コミの続きを読む
株式会社和上ホールディングスホワイト度を低く評価した社員の口コミ
長所・短所の口コミ
会社・仕事の良い点・問題点・改善点完全なワンマン会社でした。
ほぼ自分の意見は通りません。
また管理職の人間に問題のある人が多く遅刻は当たり前、罵声は飛び交う等がある会社でした。
ただ仕事量は多かったため施工業務として現場工事の経験を積みたいなどであれば経験は積みやすい環境にはあったと思います。
株式会社和上ホールディングスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)