株式会社名鉄百貨店 の長所・短所について(記事番号:54223) 総合評価 2.9 /5.0 レポート数 34 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 21 年収・給与明細 11 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社名鉄百貨店 口コミ・評判 (記事番号:54223) [株式会社名鉄百貨店] 物流サービス 47歳男性 正社員 年収356万円 の口コミ 新卒入社 10年以上 (投稿時に在職) 2010年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 百貨店では多くのところがそうでありますが、外見のきれいさと裏腹に、バックヤード(事務所からストック、その他もろもろ)の設 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社名鉄百貨店その他の評判・口コミ・評価 株式会社名鉄百貨店事業・業種類似企業 株式会社マツモトキヨシ九州販売 1.6 小売業 福岡県福岡市早良区飯倉6丁目24番20号 店長26歳男性正社員年収360万円 感謝される仕事なので誇りをもって仕事できる。 しかし、慢性的な人材不足によって仕事量が増える。 ドラッグストアの仕事は当然、接客だけでは… この長所・短所の口コミの続きを読む 三木楽器 2.8 小売業 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目3-4 ショップスタッフ30代前半男性契約社員年収220万円 人材育成のセオリーが確立しておらず、新入のスタッフが育つかどうかはそのスタッフの潜在能力に大きく依存している点。新人スタッフの業務上のミス… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ミキモト 3.3 小売業 東京都中央区銀座4丁目5番5号 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収300万円 (店舗にもよるが)個性か強い人が多く、人間関係で苦労する場合もある。また、待ちの時間が長いためか、根も葉もない噂をされることもしばしば… … この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社メディカル一光(MEDICAL IKKOU CO.,LTD.) 3.0 小売業 三重県津市西丸之内36番25号 薬剤師50代後半女性正社員年収620万円 患者様とのコミュニケーションをとること が大切なのですが、難しい時もあり、耳の遠いかんじゃさまとか、人の話をきちんと聞かないで、間違って、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社三松 2.8 小売業 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目8番3号 フロアスタッフ20代後半女性正社員年収300万円 出勤したら毎日レジ締めでした。レジ締めが出来る社員、フルタイムで働ける社員が店舗に2人しかいなかったので仕方ないのですが、体力的にキツイです… この長所・短所の口コミの続きを読む 美々卯 1.9 小売業 大阪府大阪市中央区本町4丁目6-4 ホールスタッフ20代前半女性正社員年収300万円 繁忙期は休みがほとんどなく、なおかつ忙しいので体力的、精神的に辛いときが必ずきます。 ただ、それを乗り越えてしまえば1月後にはそれもよい思… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる47歳・男性・物流サービスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「百貨店では多くのところがそうでありますが、外見のきれいさと裏腹に、バックヤード(事務所からストック、その他もろもろ)の設...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社名鉄百貨店の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。