パナソニック電工株式会社 の働く環境について(記事番号:14387) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 240 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 125 年収・給与明細 105 転職・中途面接 8 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 パナソニック電工株式会社 口コミ・評判 (記事番号:14387) [パナソニック電工株式会社] 代理店営業 27歳男性 正社員 年収497万円 の口コミ 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2008年度 働く環境(社内恋愛)の口コミ 社内恋愛の寛容さとそのエピソード 非常に寛容と感じる。 社内結婚比率が非常に高い。言いかえれば仕事が忙しく社内以外に出会いがないとも言える。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 パナソニック電工株式会社その他の評判・口コミ・評価 パナソニック電工株式会社事業・業種類似企業 マイクロンジャパン株式会社(Micron Japan, Ltd.) 3.3 電気機器 東京都港区港南1丁目2番70号 品川シーズンテラス プロセスエンジニア30代前半男性正社員年収600万円 ベネフィットワンに加盟しており、年度ごとに支給されるカフェテリアプランの付与ポイントで各種サービスが利用可能。 寮および住宅補助制度もあり… この働く環境の口コミの続きを読む ミクロン電気 1.8 電気機器 神奈川県横浜市港北区太尾町786 技術関連職30代前半女性派遣社員年収300万円 福利厚生、待遇はふつうだと思います。 有給休暇・育児休暇・リフレッシュ休暇もありますので、決して悪くはないかと思います。 社内環境も、頑… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ミマキエンジニアリング(Mimaki Engineering Co., Ltd) 2.6 電気機器 長野県東御市滋野乙2182番地3 営業事務・管理事務30代後半女性正社員年収550万円 普通の長野の中小企業です。 古き良き日本の企業の典型的な会社で、イベントも長野本社では良く行なっている様子です。 社員同士はウェットな感… この働く環境の口コミの続きを読む 未来工業株式会社(Mirai Industry Co., Ltd) 4.6 電気機器 岐阜県安八郡輪之内町楡俣1695番地の1 技術関連職20代前半男性正社員年収400万円 まず福利厚生については本当に素晴らしいと思う。 手厚い手当と日本一番と呼ばれる休日だ。 また社内の雰囲気は会社自体が自由な会社なので… この働く環境の口コミの続きを読む ミスズ工業株式会社 3.2 電気機器 長野県諏訪市大字四賀3090 特許技術者40代前半男性正社員年収800万円 なんでも物を言える環境にはある。ただし、業種的に、顧客からの要望もあり、その場合は、社内の意見は通らないことが多いので気を付ける必要がある。… この働く環境の口コミの続きを読む 三菱電機株式会社(MITSUBISHI ELECTRIC CORPORATION) 3.1 電気機器 東京都千代田区丸の内2丁目7番3号 技術関連職30代後半男性正社員年収650万円 出産、育児、介護などの制度についてはひととおり整っていると思う。 最近では、男性も積極的に育児休暇の取得をするよう、言われている… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる27歳・男性・代理店営業の働く環境の口コミ キャリコネでは「社内結婚比率が非常に高い。言いかえれば仕事が忙しく社内以外に出会いがないとも言える。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもパナソニック電工株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。