\事務経験を活かせる♪/【中央区】一般事務◆フレックス・時間有給あり/年休125日(土日祝休)
◇三井不動産G◇在宅可/社内システム処理、Excel資料作成〜お電話対応など/魅力的な福利厚生多数◎
◇業務内容◇
当社で管理しているビルの運営管理に関する事務作業を行っていただきます。
具体的には
◎書類作成の補助(契約書の押印依頼、お客様への案内状の作成や配布など)
◎事務処理(入出金管理、書類の受け取り・送付、郵便物の処理、請求書の処理ファイリング、システム入力など)
◎電話応対
◎来客対応、お茶出しなど
◇当社の魅力◇
<三井不動産Gの安定感>
三井不動産の中核を担う企業として、オフィスビルを中心に様々な物件の受託管理を担っております。
<ワークライフバランス◎>
・平均残業時間は0~5時間程度、繁忙期は10時間程度。土日祝休・年休125日で、ご自身の時間を担保できます。
※社内システム等、業務に慣れるまでは上記以上の残業可能性あり。
・リモートワーク:週5日の内、3日以上事業所出勤をされている方が多いです。
◇組織構成◇
オフィス事業推進本部事業一部事業グループ2 聖路加タワー事務所
男性 4名、女性 3名(派遣社員1名含む)、年齢30代〜60代
◇当社について◇
〜「ビジネスシーンの明日を変えていく」〜
当社は三井不動産グループのオフィスビル事業の中核を担う会社として、ビルのプロパティマネジメントを中心にテナント企業や地域・社会に対するさまざまな付加価値の提供を行っています。プロパティマネジメント業界の先駆者として積極的に事業展開してきた私たちのフィールドは、三井不動産が手がけた大規模物件から機関投資家が保有する日本全国の物件、そして法人・個人オーナー物件まで多岐にわたっています。