【関西/第二新卒歓迎】ITエンジニア◆豊富な研修制度◎メーカー案件多数◆プライム上場/残業20h
◆求人のポイント◆
・第二新卒歓迎!豊富な研修制度で安心のフォローアップ体制!
・メーカー案件多数/上流工程に携わるチャンス!
・東証プライム上場の業界圧倒的No.1/殆どの方が現年収を上回って入社してます◎
製造業(メーカー)のお客様を中心に、お客様の開発・設計を一緒になって進めて頂きます。メーカーと一緒に行うプロジェクトがメインとなりますので、0から1を生み出す開発に携わることができ、要件定義や基本設計などの上流工程に携わることが可能です。
■プロジェクト例:
・大手電力会社におけるDX推進
・産業用ロボットのソフトウェア開発
・IoTモニタリングシステムのクラウドサービス開発 等
■求人の魅力:
要件定義や基本設計など開発において上流工程に携わる経験を得ることができます。要件定義書や仕様書の作成はもちろん、顧客営業やその先の得意先、製造部門等関連部署との調整業務にも従事いただきます。ベテランメンバーだけではなく若手エンジニアも従事しているので「挑戦してみたい」という思いがあれば十分対応可能です。また、立上がりについても顧客社内には研修資料が充実しているほか、すでに就業している先輩エンジニアがOJTとなりフォローを行うので安心して働くことができる点が魅力です。:
(1)メーカー案件・最上流工程メイン:
ものづくりの「核心」である設計・開発を大手メーカーと一緒になって行う最上流工程の案件が中心である点が特徴です。
(2)高い技術力と研修制度:
一生エンジニアとして活躍するためには、絶えず時代に合わせた技術を身に着けていく必要があります。そんな中、当社では「社員一人あたりの研修費ランキング」では上位にランクインし、幅広い知識を身に付けることが可能です。そのため、卓越した技術力を武器に、多くの顧客から厚い信頼を頂いており、当社の平均単価は5,535円(業界平均3,800円)とハイエンド領域No.1の地位を確立しています。
■福利厚生が充実:
定年までの長い時間軸で、給与や将来について不安を感じることなく、仕事に集中できるように、「待遇面」での支援も充実しております。また、たとえ案件のない待機の状態であったとしても、給与が下がる事はなく安心して就業できます。