【1月入社/実務未経験OK】ITエンジニア◇豊富な研修制度でスキルアップ◇日本のモノづくりに貢献◎
\求人のポイント/
◎実務未経験から歓迎!研修制度が充実、一人前のエンジニアを目指すことが可能!同期もいて安心です!
◎東証プライム上場・圧倒的な技術力を誇るメイテックG。大手メーカー案件も多数。自分に合ったキャリアを選択することが可能。
製造業(メーカー)のお客様を中心に、お客様の開発・設計を一緒になって進めて頂きます。メーカーと一緒に行うプロジェクトがメインとなりますので、0から1を生み出す開発に携わることができ、要件定義や基本設計などの上流工程に携わることが可能です。
\実務未経験の方も歓迎/
ITエンジニアとして実務未経験の方も、プログラミングの知識経験があれば歓迎です。(学生時代の経験、自己研鑽でも可)
豊富な研修制度で一人前のエンジニアを目指すことが出来、スキルアップが叶う環境です。
■当社の魅力:
◎豊富な研修制度:
「社員一人あたりの研修費ランキング」で上位にランクインしており、「技術力」と「人間力」の向上を軸に様々な研修を提供しております。年間490回の技術研修のみならず、エンジニア主催の勉強会が1,000回以上開催しています。時代に即した技術を身に着けることが出来、幅広い業界に対応できるスキルの習得が可能です。
◎エンジニアを第一に考えます:
給与や将来について不安を感じることなく、仕事に集中できるように、「待遇面」での支援も充実しております。また、たとえ案件のない待機の状態であったとしても、給与が下がる事はなく安心して就業可能。
■当社の配属実績一例:
(1)Iさん/24歳
前職 :就業経験なし
入社後:完成車メーカー(東証prime上場)
RPAツール・Python/VBA等コードを用いた自動化ツール構築/運用マニュアル策定
(2)Kさん/24歳
前職 :ECサイトのフロントエンド開発
入社後:東証prime上場の大手輸送機器メーカー
ファクトリーオートメーションの実現に向けた共同ロボットのソフトウェア開発
◎1人1人がプロのエンジニアとして技術を高め続けられる環境を、ご用意しています!