株式会社メイテックフィルダーズ の転職後のギャップの評判・口コミ・社員評価
レポート数 146 件
株式会社メイテックフィルダーズの転職後のギャップについての口コミ・評判を記載しているページです。株式会社メイテックフィルダーズの社員や元社員による株式会社メイテックフィルダーズの口コミ・評判に関する情報を77件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社メイテックフィルダーズ 転職後のギャップの口コミ一覧
テーマから口コミを絞り込む
職種から口コミを絞り込む
転職後のギャップの口コミ
技術研修も豊富であり、技術に詳しい営業が多いのでキャリアアップできる環境が整っているという触れ込みであったが、
研修のレベルは低く、技術の会社に入るなら知ってて当然じゃない?と思うようなものばかり。
営業も技術に疎く、スキルを説明しても営業側はちんぷんかんぷんで頓珍漢な派遣先に売り込まれ歪なキャリアとなってしまった。
自分のエンジニア人生においてこの会社に入ったことは大きな疵となってしまったと感じている。 -
転職後のギャップの口コミ
面接時及び会社説明時に初回業務までの流れや寮の費用に関する話、業務内容や社内開発した製品について説明されるが、基本的には ... 続きを読む
株式会社メイテックフィルダーズの同業他社評判・口コミ・評価一覧
[株式会社メイテックフィルダーズの同業他社] 転職後のギャップの口コミこの会社に転職後、どのようなことにギャップを感じましたか?また、入社前に確認すべきだったと思った事があれば教えてください。