社内SE(開発)
社内基幹システムの運用保守(遊技機メーカーで事業会社側のIT企画)
株式会社三洋販売正社員仕事内容
遊技機業界トップクラスの業績を誇る三洋グループの販売会社です。
社内SEとして、社内システムの導入に伴う要件定義や
基幹系システムの改善提案など、幅広い業務をお任せします。
販売・仕入れ・売上・在庫管理等の管理を独自のシステムで行っており、
現場からのヒアリングやベンダーへの依頼なども担当します。
新たなシステムの企画や導入提案も行っていただきます。
開発・保守運用は委託しているため、プログラミングは発生せず、
システム改善提案に集中できる環境です。
2000年設立で、遊技機の販売・アフターメンテナンスや周辺機器の販売を手掛けています。
【具体的には】
・ 社内システムの導入に伴う要件定義(主に業務要件の整理)
・ 基幹系システムの改善提案:弊社では基幹系システム
(販売・仕入れ・売上・在庫管理等の管理)を独自のシステムで構築しています。
業務改善のための現場からヒアリングやベンダーへの依頼等をお任せいたします。
・ 新たなシステムの企画/導入提案
・ 販売管理システム全般に関する知見
・ ベンダーコントロールの経験
・ ベンダーへ依頼した工数の確認など
・社内ヘルプデスク業務
※将来的にネットワーク、サーバー・パソコンの運用に携われます。(求人ID:387080)変更の範囲
無し
・ 販売管理システム全般に関する知見
・ ベンダーコントロールの経験- 募集要項
- 企業情報
募集要項
職種分類 技術系(ソフトウェア、ネットワーク) > 社内システム開発・運用
技術系(ソフトウェア、ネットワーク) > 情報化戦略・推進勤務地 雇入れ直後
中央区
変更の範囲
無し契約期間 契約期間の定め:無し 給与 年収 410万円 ~ 540万円勤務時間 09:00〜18:00休日休暇 完全週休二日制 慶弔休暇 年末年始 夏期休暇 有給休暇待遇・福利厚生 通勤手当
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険リモートワーク 未選択求人のポイント 上流工程メイン/SIer出身の方歓迎/SEからのキャリアアップ歓迎事業内容 【遊技機流通/エンターテインメント機器販売】
遊技機(パチンコ機・パチスロ機)の全国ホール向け販売
販売後のアフターメンテナンス業務(保守・修理対応)
監視カメラシステム等の遊技機関連周辺機器の販売
営業拠点網構築および支社・営業所運営(北海道、東北、北関東、東京、名古屋、大阪、広島、九州など)会社特徴 【成長を支える安定基盤】
同社は、SANYOグループの遊技機販売部門を担う中核企業として高い業界実績を有しています。
長年支持されている『海物語』ブランドをはじめとする主力シリーズを扱い、全国に広がるホールネットワークを通じた販売基盤を確立しています。こうした土台に支えられつつ、業績に応じた特別賞与や昇給制度など、社員の成果を還元する仕組みも整備されています。
【働きやすさとワークライフバランス】
年間休日125日(GW・夏季・年末年始含む)、完全週休2日(土日祝)、残業月平均10時間程度といった落ち着いた働き方を提供。実質的に有給休暇の活用を含めて年間休日130日程度を確保する制度も採用されています。
エージェント情報
【IT・Web・ゲーム業界へ転職するならギークリー】東証スタンダード市場へ上場。IT業界に特化した転職支援のプロフェッショナル集団です。IT・Web・ゲーム業界の多種多様な求人を幅広く取り扱っております。【サービスの特徴】
<IT転職のエキスパートが転職後の活躍までサポート>
エンジニア・クリエイター特有のスキルやキャリアパスを熟知した専任アドバイザーが担当。
累計22,000名以上の成功事例に基づき、あなたが最も輝ける場所をご提案します。
< 「質」にこだわった人材紹介サービスを提供>
単に条件をヒアリングするだけでなく、専門的な観点から一歩踏み込んだキャリア提案を行います。
各社の社風、働き方、開発環境など、求人票だけでは見えてこない
「生の情報」を丁寧にお伝えし、ミスマッチのない転職を支援します。
【私たちの想い】
「IT人材の適材適所によって、成長機会にあふれる社会を創る」
これが私たちのパーパスです。
IT人材が最適な場所で輝くことが、日本の労働生産性を変えると信じています。
まずは情報収集やキャリアの棚卸しから始めてみませんか?
ぜひ、ご気軽にご相談下さい。社名 株式会社ギークリー