【広島】建築設計 ◆年間休日120日◆資格取得支援充実◆34年連続でグッドデザイン賞受賞
≪ハウスメーカー大手「ミサワホーム」の木造住宅を中国地方で展開する当社にて設計ポジションの募集です≫
\業務内容/
——————————————
『ミサワホーム』が開発する、自社ブランドの木造住宅を手がける実施設計をお任せします。お客様と担当営業の打合せに同席し、JWCAD AD-1(自社専用システム)を用いて将来設計に合わせたプランを作成し、お客様の理想イメージを具体化していきます。
具体的な業務は下記のとおりです。
・意匠設計
・設計図書作成
・積算
・各種申請(許認可関連)
・実施設計
・インテリア提案
お客様と直接向き合い、プランを提案する機会もございます。ご経験にあわせて業務をお任せします。
\就労環境/
——————————————
◎年間休日120日、ワークライフバランスを大切にした充実の休暇制度あり。
◎入社後7日間の研修制度(年1回)や、2年目のフォロー研修があり、以降も階層別研修等研修体制が充実しております。
◎地域に根ざして腰を据えて働くことができる環境です。私たちミサワグループは「住まいを通じて生涯のおつきあい」という精神のもと、良質の「住まい」を提供し、豊かな社会づくりに貢献します。
◎資格取得支援充実!
資格取得でお祝い金と毎月の資格手当を支給します。
(1級建築士、2級建築士等)
\商品について/
——————————————
安全性・快適性・デザイン性に優れた“木質 パネル接着工法”を基本に、洗練された造形を実現しているのが特徴です。例えば蔵付きや平屋などを提案する「CENTURY」、独自のノウハウをパッケージ化したデザイナーズ住宅「INTEGRITY」、伝統の工法と最新テクノロジーを融合した「MJ Wood」など…。多彩なラインナップで、お客様の期待に応えています。
\当社について/
——————————————
工業化住宅のトップメーカー「ミサワホーム」の中国地区をエリアとする販売会社です。岡山〜山口までの中国地方エリアで、企業規模・売上とも山陰・山陽地区の地場住宅企業としてはトップクラスのシェアを誇っております。