株式会社ミスミグループ本社 の年収・給与について(記事番号:27529) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 200 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 95 年収・給与明細 43 転職・中途面接 45 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 17 求人情報 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 株式会社ミスミグループ本社 口コミ・評判 (記事番号:27529) [株式会社ミスミグループ本社] 経理 27歳男性 正社員 年収564万円 の口コミ 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2009年度 年収・給与の口コミ 転職組が圧倒的に有利、年収はほぼ転職時で決まる。 デレクター以下の転職はお勧めできない、大概使い捨てされる。 新卒、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ミスミグループ本社その他の評判・口コミ・評価 株式会社ミスミグループ本社事業・業種類似企業 三菱オートリース株式会社(Mitsubishi Auto Leasing Corporation) 3.5 サービス業 東京都港区芝5丁目34番7号 その他40代前半男性正社員年収580万円 人事評価制度は一応システム化されていて、形式上何をしたら良いのかと言うラインは決まっている。 ただ、最終的にはプレゼン力・パフォーマンス力… この年収・給与の口コミの続きを読む DM三井製糖ホールディングス株式会社(三井糖) 3.2 サービス業 東京都港区芝5丁目26番16号 その他20代後半男性正社員年収520万円 高卒だろうと大卒だろうと博士課程修了者だろうと皆が同じエスカレーターにのる。そのため、いくら博士課程で30歳の時に大変な発明をしようとも、高… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社三越伊勢丹アイムファシリティーズ 2.9 サービス業 東京都中央区日本橋室町1丁目4番1号 マンション・ビル管理30代後半男性正社員年収450万円 一生懸命やっても適当にやっても評価はたいした違いにならない。まじめにやってる人が損をし ている感じ。評価をする上司も年齢だけで管理職にな… この年収・給与の口コミの続きを読む みずほ情報総研株式会社(MHIR) 3.1 サービス業 東京都千代田区神田錦町2丁目3 プログラマ20代後半男性正社員年収500万円 年収は可もなく不可もなくという感じ。 ただし、査定制度は微妙。どんなに仕事ができる人間だったとしても、新卒7年目くらいまでは給料が横並びで… この年収・給与の口コミの続きを読む みずほ総合研究所株式会社 3.6 サービス業 東京都千代田区内幸町1丁目2番1号 ファイナンシャルプラナー20代後半男性正社員年収444万円 まあまあですね。 審査の妥当性はわかりません。ただ毎年給与の額が非常に上下したことはよく覚えていますので、そのあたりの理由がわからなかった… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社三菱地所設計(Mitsubishi Jisho Sekkei Inc.) 2.8 サービス業 東京都千代田区丸の内2丁目5番1号 建築設計29歳男性正社員年収584万円 設計事務所業界としては十分ない水準にありますが、親会社の水準に比べると差が大きく社内でもたびたび不満の声があがっています。会社とたびたび話あ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる27歳・男性・経理の年収・給与の口コミ キャリコネでは「転職組が圧倒的に有利、年収はほぼ転職時で決まる。 デレクター以下の転職はお勧めできない、大概使い捨てされる。 新卒、...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ミスミグループ本社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。