三菱自動車工業株式会社 の働く環境について(記事番号:357457) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 603 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 347 年収・給与明細 157 転職・中途面接 37 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 62 求人情報 353 三菱自動車工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:357457) [三菱自動車工業株式会社] 財務 30代前半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 2012年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ 財政が厳しく、残業は規制される。つまり、フレックス対応で勤務時間での短縮調整となる。そのため、残業代は期待しないほうがよ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 三菱自動車工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 三菱自動車工業株式会社事業・業種類似企業 株式会社村上開明堂(Murakami Corporation) 3.0 輸送用機器 静岡県静岡市葵区伝馬町11番地5 研究開発30代後半男性正社員年収600万円 雰囲気は、田舎の企業といったところ。 絶対権力者がいるので、課長以上は萎縮している。 社風は、良く言えば、慎重で、悪くいうと、保守的なか… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ムロコーポレーション(Muro Corporation) 3.1 輸送用機器 栃木県宇都宮市清原工業団地7番地1 企画営業20代前半男性派遣社員年収370万円 働いている男女比が圧倒的に男性のほうが多いため、社内恋愛はほとんどない気がします。 同僚とも話しますがそのような話は聞きません。年齢が離れ… この働く環境の口コミの続きを読む 武蔵精密工業株式会社(Musashi Seimitsu Industry Co., Ltd) 2.5 輸送用機器 愛知県豊橋市植田町字大膳39番地の5 技術関連職30代前半男性契約社員年収300万円 制度があり休暇は取得することはできると思いますが自分を含めて、周囲では取得されている話を聞いたことがないので、実際に活用されているのかは不明… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ナンシン(Nansin, KK) 2.4 輸送用機器 東京都中央区日本橋人形町1丁目17番4号 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収300万円 確定拠出年金がありますが、勤続3年しないと会社に掛金没収されるだけです。 続かないとなんの意味もありません。 社内でのイベントとかは特に… この働く環境の口コミの続きを読む ニデックパワートレインシステムズ株式会社(NIDEC TOSOK CORPORATION) 2.4 輸送用機器 神奈川県座間市相武台2丁目24番1号 財務・会計関連職40代後半男性正社員年収500万円 年に1回のバーベキュー、秋祭りなどがあります。どちらも家族を呼び、食事やイベントなどを行います。OBや近所の方も招待されるそうです。イベント… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ヴァレオジャパン(Valeo Japan) 2.8 輸送用機器 埼玉県熊谷市千代字東原39番地 生産管理・製造管理40代前半男性正社員年収750万円 全てが本社からのトップダウン、そして上司の命令は絶対。 指示以外をすれば暇だと思われます。 英語が喋れるか、責任転嫁が上手な人、はったり… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・財務の働く環境の口コミ キャリコネでは「財政が厳しく、残業は規制される。つまり、フレックス対応で勤務時間での短縮調整となる。そのため、残業代は期待しないほうがよ...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも三菱自動車工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。