おびうん観光株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.5 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 おびうん観光株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『おびうん観光株式会社』に関連する転職・求人情報 おびうん観光株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる おびうん観光株式会社事業・業種類似企業 オリックス・レンタカー北陸株式会社 ?.? サービス業 石川県金沢市長田2丁目24-30 その他20代前半女性その他年収160万円 たまたまかもしれないが、みんな良い人たちですぐ打ち解けやすいかった。若干変わった方もいましたが。 もうやめてしまったけど、今でもプライベー… この働く環境の口コミの続きを読む オリンパスメディカルシステムズ株式会社 3.5 サービス業 東京都新宿区西新宿2丁目3-1 その他30代前半女性派遣社員年収220万円 女性の派遣にはあまり発言権は無く、 職種にもよりますが、給料は低いです。 ただ、社員さんは皆さんもの静かな方が多く、働くには環境は良いと… この長所・短所の口コミの続きを読む カゴメラビオ株式会社 ?.? サービス業 静岡県三島市東本町2丁目1-60 営業20代後半男性正社員年収350万円 同じフロア同士、または同期入社同氏が多い。 どこの会社でも同じように社内の男女昼いつが似通っているためか、社内の恋愛は多いし、カップルも多… この働く環境の口コミの続きを読む カネシメホールディングス株式会社 2.6 サービス業 北海道札幌市中央区北十二条西20丁目1番10号 会計30代前半男性正社員年収300万円 出勤は早い部署は午前0時から、朝6時くらいから事務の担当の出勤と、時間差で常ににぎやかです。また、魚屋独特の明るい、威勢のいい雰囲気が漂って… この働く環境の口コミの続きを読む カワヤス国分株式会社 2.6 サービス業 岐阜県羽島郡岐南町徳田1丁目12 法人営業26歳男性正社員年収366万円 最近の不況により、社員数は年々減らされております。 一方で、仕事の量が減るわけではありませんので、当然ながら 一人当たりに与えられる仕事… この長所・短所の口コミの続きを読む キューピー株式会社 3.6 サービス業 京都府京都市南区吉祥院中島町2-2 企画営業40代前半女性正社員年収600万円 大手だけあって業界内の中でも良い方だと思われます。福利厚生も充実していてかなり満足でした。査定制度も基準がハッキリとしていますが、上司からの… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒におびうん観光株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではおびうん観光株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。