モロゾフ株式会社 の年収・給与について(記事番号:239946) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 58 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 33 年収・給与明細 15 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 3 モロゾフ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:239946) [モロゾフ株式会社] ショップスタッフ 20代前半女性 契約社員 年収180万円 の口コミ 2011年度 年収・給与の口コミ ショップスタッフは基本契約社員、アルバイト、マネキンさんで構成されてます。店長はほとんどが正社員ですが契約社員で店長を任 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 モロゾフ株式会社その他の評判・口コミ・評価 モロゾフ株式会社事業・業種類似企業 株式会社武蔵野(Musashino Co.,Ltd.) ?.? 食料品 埼玉県朝霞市西原1-1-1 武蔵野ビル その他30代前半男性正社員年収520万円 食品会社の中では給料は高い方だと思う。 ただし、残業は多い。 高卒社員などもおり、頭を使って仕事をする感じではなく、 すべてにおいて効… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社永谷園 3.2 食料品 東京都港区西新橋2-36-1 法人営業20代前半男性正社員年収300万円 基本的に年功序列である。長く働けばもらえる額も大きくなっていく。生活する分には十分な額をもらえるため文句はない。ただ、上司に気にいられること… この年収・給与の口コミの続きを読む 中野食品株式会社 2.2 食料品 埼玉県八潮市大字鶴ケ曽根705 その他20代後半男性正社員年収320万円 現時点では給料は低いが会社が変わり少しずつペースアップをして行く方針 ボーナスも上がる模… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社なとり(Natori Co., Ltd) 2.4 食料品 東京都北区王子5丁目5番1号 技術関連職30代前半男性正社員年収380万円 給料は期待できない。昇給は数千円(かなり下のほう)。長く勤めても給料はほとんどあがっていかない。上場企業の給料ではない。ただ薄利多売の商品な… この年収・給与の口コミの続きを読む 日本ゼネラルフード株式会社(NGF) 2.1 食料品 愛知県名古屋市中区千代田5丁目7番5号 営業マネージャー30代後半男性正社員年収600万円 額面の満足感はあるが、拘束時間や実働との見合いは悪いと言わざるを得ませんが、評価を得やすい仕事内容でもありますので、早い時期での出世も可能で… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ニチレイ(Nichirei Corporation) 3.0 食料品 東京都中央区築地六丁目19番20号ニチレイ東銀座ビル 研究開発30代前半男性正社員年収530万円 決して給料の額は多くはないと思うが、同業他社も似たようなものだと思う。グレードが同じなら、平均で月額4000~5000円程度の基本給アップ。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ショップスタッフの年収・給与の口コミ キャリコネでは「ショップスタッフは基本契約社員、アルバイト、マネキンさんで構成されてます。店長はほとんどが正社員ですが契約社員で店長を任...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にもモロゾフ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。