【西神戸】配電盤の電気設計◆事務所勤務中心/月平均残業30h以下/年間休日127日/三菱電機G
【年間休日127日/完全週休2日制(土日祝休)/月平均残業30h以下/事務所での勤務が主体/住宅補助など福利厚生充実】
当社にて配電盤の電気設計をお任せします。三菱電機グループとして、電気、機械理論、設計スキルを学ぷ研修、 VRを用いたリアルな研修等、充実した研修制度でエンジニアとして成長できる環境です。有料道路などの交通インフラや商業ビルを支える高圧受配電設備の電気設計を担います。
【変更の範囲:当社業務全般】
<得られるスキル>
インフラ設備であるため法律に準ずる設計スキルを身に付けることが可能です。同時に社会インフラを支える設備であるためやりがいを感じやすい環境です。将来的には計画設計、 取締設計、 構造設計、シーケンス設計のリーダーとして当部門の中核人材として活躍頂け、 それを支える研修制度も充実しています.
◎事務所での勤務が主体ですが、主に現地調査を行う際に出張が発生します。殆どが日帰り出張で長期出張は少ないです。(出張先例:東京・名古屋・大阪・福岡・松江・岡山・姫路など)
◎月平均残業:30時間以下
■魅力:
階暦別教育、業務内容に関連する職能別教育制度が充実.WLBを大切にしながら電気エンジニアとして成長できる環境です.家族手当・住宅補助もあり、インフラ事業のため不景気に強く安定しています。
■配属先:
社会システム事業所 配電盤製造課 7名
■当社の魅力:
◎年間休日127日、福利厚生充実など、労働環税も安定しています。
◎三菱電機株式会社100%出負の子会社であり、福利厚生も同等です。
◎層別教育、業務内容に関連する職能別教育制度が充実しています。家族手当・住宅補助もあり、インフラ事業のため不景気に強く安定しています。