【大阪】ホテル調理スタッフ(係長クラス)◆ユニバーサルシティ駅から徒歩10分のリーベルホテル◆
〜係長クラス募集/日本有数食品メーカーが母体で経営基盤安定◎/客室数エリア最大の760室/メニュー開発にも携われる〜
ホテル内の3F(Dining BRICKSIDE)・1F(Cafe & Bar LIBER)での調理のお仕事です。当ホテルの2つのレストランでの運営管理・メンバーマネジメントをお任せします。
どちらの配属になるかは、面接時にご相談させていただきます。
当ホテルでは、洋食を中心にバラエティ豊かな調理をおまかせします。食材の発注・仕入れや1,000食の仕込みから盛り付け、食材の管理およびスタッフのシフト管理などの業務を行っていただきます。
また、季節ごとのメニュー企画考案にも携わっていただきます。
<Dining BRICKSIDE:3F>
熱・音・香をテーマに彩り豊かな料理の数々と、一皿ずつ目の前で仕上げる
”ライブメニュー”を提供するレストラン。
朝食、ディナーの中で心躍るホテルブッフェを提供しております。
<Cafe & Bar LIBER:1F>
日本の伝統技術“炭火焼”と厳選された“希少食材”を使用した“極上の炭火焼ステーキ”を提供するレストラン。
ランチやカフェ、ディナーの中でコース料理やアラカルトの提供を行っております。
現在は曜日限定で、朝食ブッフェも堪能いただけます。
■試用期間内研修について:
試用期間2ヶ月目には、ホテル内の知識向上・他部署との交流も含め、配属先以外のセクションで、1週間または2週間研修を実施いたします。
人間が充実した人生を送るためには、美味しい「食」と「癒し」が大切だと考えております。
「食」については、どんなに時代が変わっても食べる幸せを大切にしたい、人の源は食べることであるという考えに基づき設立以来、お客様から喜ばれる味わいをお届けしてまいりました。
「癒し」については、現在、スパやゴルフレンジ、ホテル等を手がけております。全国規模のネットワークや多角的なビジネス展開も行っております。