フクダ電子南関東販売株式会社 の退職理由について(記事番号:646017) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 フクダ電子南関東販売株式会社 口コミ・評判 (記事番号:646017) [フクダ電子南関東販売株式会社] 法人営業 20代前半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 2.8 2016年度 退職理由の口コミ 営業のため労働時間は調整できるが、先生との面会時間が遅いためどうしても帰社が遅くなる。労働時間の不規則さが自分には合わな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 10% フクダ電子南関東販売株式会社その他の評判・口コミ・評価 フクダ電子南関東販売株式会社事業・業種類似企業 ヤマキ海産株式会社 2.5 卸売業 愛知県知多郡南知多町大字片名字於更15番地 ルートセールス20代後半男性正社員年収310万円 数字が全ての会社でして、数字がいかないと給料面が中々厳しいのが現状でした。 仕事のやりがいはありますが、売上が伸びても正直そこまで反映され… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社JTB商事 2.8 卸売業 東京都中野区本町2丁目46番1号 ルートセールス30代後半男性正社員年収500万円 頑張っても評価に直結しない 評価基準が統一されておらず主観的な評価システムが根付き改善の見込みがない 給与・年収相場に見合わないライフプ… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社グンケイ 1.5 卸売業 群馬県伊勢崎市境下渕名512番地1 その他20代前半男性正社員年収290万円 一年間、工場でオペレーション業務に従事しましたがやる気のない従業員、間抜けな上司と社長に散々悩まされました。 従業員がロクに働かずその… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社大谷商店 2.2 卸売業 北海道帯広市大通南12丁目12番地 その他50代前半男性契約社員年収200万円 地方の零細問屋はどこも厳しいと思いますが、ここは特に小さい商店相手の商売なので厳しいと思います。基本的に給料も上がらないため、従業員にも活気… この退職理由の口コミの続きを読む 鹿島食品株式会社 1.8 卸売業 茨城県神栖市筒井字後山1620番地3 物流サービス40代前半男性正社員年収300万円 残業が多く、休みも取れず体を壊しかねないと判断したため、慰留もひどくかんたんに早めさせてくれなかった。 やめられると困るとかどこへ言っても… この退職理由の口コミの続きを読む 大阪屋商事株式会社 3.3 卸売業 兵庫県神戸市中央区元町通6丁目2番35号 営業20代後半男性正社員年収400万円 仕事内容が単調でやりがいを感じるのが難しい。 人によっては合うのかもしれないが、私は合わなかった。 来店客が来ればその都度対応はするのだ… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・法人営業の退職理由の口コミ キャリコネでは「営業のため労働時間は調整できるが、先生との面会時間が遅いためどうしても帰社が遅くなる。労働時間の不規則さが自分には合わな...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にもフクダ電子南関東販売株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。