• 株式会社リンガーハットの年収・給料・給与・給与明細・ボーナスの一覧

総合評価: 2.8/5.0 口コミ合計: : 30

• 東京都大田区大森北1-18-18NJビル
    株式会社リンガーハットの年収・給与明細を記載しているページです。株式会社リンガーハットの社員や元社員による株式会社リンガーハットの年収・給与明細に関する情報を9件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
    エージェントに無料相談する

株式会社リンガーハットの年収・給与明細

株式会社リンガーハット
    • 調理スタッフ(非管理職)
    • 23歳
    • 男性の年収・給与明細
    • 契約社員
    • 中途入社 3年~10年未満(現在は退職)
    • 大卒
    合計 0円
    年収 240万円

年収の満足度、残業、自慢の福利厚生…など

残業について
    みなし残業制度を導入しているか いいえ
    定時労働時間数 1日 8時間
    週の勤務日数 週 4日
    実際の残業時間数(そのうち残業代が支給される月の残業時間) 1ヶ月 0時間 (0時間)
    月のサービス残業時間(みなし残業時間を除く) 1ヶ月 0時間
    月の休日出勤 1ヶ月に0日間
    残業に関する問題点 特に問題を感じていない
    勤務時間の良い点・問題点はありますか? 勤務先の店舗にもよるが、人員が不足している店舗になってくると残業も日常となってくる可能性はある。
    福利厚生や会社独自の制度について
    交通費は満額支給である。自社製品が社割で販売されるが、よほど好きという人以外には、需要は薄いかと考えられる。
    年収・報酬の満足度
    仕事の内容や量に対する報酬額の満足度 どちらでもない
    満足できる年収額 300万円

株式会社リンガーハット の 報酬 の口コミ一覧

• ホールスタッフ
    • 30代前半
    • 男性
    • 正社員
    • 350万円
    • 2009年度
    報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。
    現在の給与については特に不満はありまっせん。しかし、開業前の準備や閉店後の後片付けなどを含めるとかなりの時間を取られる事になり、そこが不満に感じる事が多い人もいる様です。ボーナスについては基本的に無く、非常に不満があります。今後はそれらももらえる様に会社にお願いしたいです
    • 店長
    • 20代前半
    • 男性
    • 正社員
    • 310万円
    • 2008年度
    外食産業としては普通程度。じゅうたくてあてその他の手当がそこそこついてくるので、手取りとしてはそこそこのがくにはなるが、...

株式会社リンガーハットの所属業界の年収比較

小売業全体:477万円

株式会社リンガーハット:727万円

株式会社リンガーハットの年度別平均年収推移

株式会社リンガーハットの年収シミュレーション(平均)推移

※この年収はシミュレーションによるもので、実際の年収や給与を保証するものではありません。