• 株式会社リンガーハットの年収・給料・給与・給与明細・ボーナスの一覧

株式会社リンガーハット(RINGER HUT CO.,LTD.)

総合評価: 2.8/5.0 口コミ合計: : 30

• 東京都大田区大森北1-18-18NJビル
    株式会社リンガーハットの年収・給与明細を記載しているページです。株式会社リンガーハットの社員や元社員による株式会社リンガーハットの年収・給与明細に関する情報を9件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社リンガーハット

エージェントに無料相談する 転職相談サービスはコチラ

株式会社リンガーハットの年収・給与明細

23歳、男性、調理スタッフ (非管理職) の年収・給与明細

• 年度2016年度
    • 在籍期間 中途入社 3年~10年未満 (現在は退職)
    • 最終学歴大卒
    合計 0円
    年収 240万円

年収の満足度、残業、自慢の福利厚生…など

残業について
    みなし残業制度を導入しているか いいえ
    定時労働時間数 1日 8時間
    週の勤務日数 週 4日
    実際の残業時間数(そのうち残業代が支給される時間数) 1ヶ月 0時間 (0時間)
    月の休日出勤日数 1ヶ月に0日間
    残業に関する問題点 特に問題を感じていない
    勤務時間の良い点・問題点はありますか? 勤務先の店舗にもよるが、人員が不足している店舗になってくると残業も日常となってくる可能性はある。
    福利厚生や会社独自の制度について
    交通費は満額支給である。自社製品が社割で販売されるが、よほど好きという人以外には、需要は薄いかと考えられる。
    年収・報酬の満足度
    仕事の内容や量に対する報酬額の満足度 どちらでもない
    年収がいくらだったら満足するか 300万円

株式会社リンガーハット の 報酬 の口コミ一覧

店長
    20代前半
    310万円 (2008年度)

報酬の額や、査定制度の妥当性について満足な点や、不満な点などを教えてください。

外食産業としては普通程度。じゅうたくてあてその他の手当がそこそこついてくるので、手取りとしてはそこそこのがくにはなるが、仕事内容と比較した時それがじゅうばうんかといわると?になると思う。 拘束される時間がながいので逆にお金を使う暇がないともいえるけど。時給計算すると…
    その他
    27歳

賞与額はまあまあといえなくも無いが、月々の給与は仕事量に見合っていないと思う。残業代は支払われるが、1日の拘束時間を考え... 報酬の口コミの続きを見る

ホールスタッフ
    30代前半
    350万円 (2009年度)

現在の給与については特に不満はありまっせん。しかし、開業前の準備や閉店後の後片付けなどを含めるとかなりの時間を取られる事... 報酬の口コミの続きを見る

株式会社リンガーハットの所属業界の年収比較

小売業全体:477万円

株式会社リンガーハット:727万円

株式会社リンガーハットの年度別平均年収推移

株式会社リンガーハットの年収シミュレーション(平均)推移

※この年収はシミュレーションによるもので、実際の年収や給与を保証するものではありません。